Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Peugeot представляет в России коммерческий автомобиль Expert

Expert Tepee.jpg

Компания Peugeot представляет в России новый коммерческий автомобиль Peugeot Expert. На российский рынок модель будет поставляться в грузовом и пассажирском варианте с 1,6 – и 2,0-литровыми дизельными двигателями мощностью 90 л.с. и 120 л.с. соответственно.

Грузовой вариант Peugeot Expert будет представлен в 5 версиях, отличающихся по длине и высоте. Эти показатели будут варьироваться от 4805 мм до 5135 мм по длине и от 1942 мм до 2276 мм по высоте. Различной также будет и грузоподъемность автомобиля в зависимости от типа кузова: от 995 кг до 1200 кг. Объем грузового отсека в зависимости от типа кузова составит от 5,1 до 7,1 м3. Максимальная нагрузка на крышу составит 170 кг. Пассажирский вариант минивэна на 8 человек будет представлен в двух версиях в комплектации Active. Объем багажного отделения при этом составит 520 л.

Цена автомобиля Expert Tepee в пассажирском варианте с дизельным двигателем объемом 1,6 л. мощностью 90 л.с и 5-ступенчатой механической трансмиссией составит 999 тысяч рублей. Автомобиль в той же комплектации с дизельным двухлитровым двигателем мощностью 120 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией обойдется в 1 млн. 079 тысяч рублей.  Вариант Peugeot Expert в фургонном исполнении будет стоить от 899 тысяч рублей за автомобиль с дизельным двигателем объемом 1,6 л и от 979 тысяч рублей за версию с двухлитровым дизелем.

11.09.13
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • сегодня, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее