Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Edscha начала строительство завода автокомпонентов в России

Edscha.jpg

Немецкий производитель автокомпонентов Edscha 5 сентября начал строительство своего первого в России завода, который будет расположен в особой экономической зоне «Тольятти». Предприятие «Эдша Тольятти» будет производить дверные петли, ограничители дверей для российского автомобильного рынка с осени 2014 года. Продукция будет поставляться на проекты альянса АВТОВАЗ-Renault-Nissan в рамках заключенных контрактов, а также на другие автосборочные предприятия России.

В рамках первого этапа реализации проекта будет создано 150 рабочих мест. В перспективе на заводе Edscha в Тольятти будет работать около 250 сотрудников. На первоначальном этапе завод будет использовать привозное сырье, однако в дальнейшем Edscha намерена полностью перевести производство на работу с российскими поставщиками. Объем инвестиций в проект составит 313 млн. рублей.

Как заявил председатель совета директоров Edscha Group  Торстен Грейнер, строительство нового производства является еще одним важным шагом в глобальном плане расширения компании. Так, в июле 2013 года Edscha создала совместные предприятия в Таиланде и Корее, а в августе открыла новый завод в Китае. «Мы сейчас очень хорошо позиционируемся на рынке. Наша цель заключается в использовании возможностей новых рынков и последовательном расширении своего статуса технологического лидера», – отметил Торстен Грейнер.

Основанная в 1870 году Edscha является крупнейшим в мире поставщиком систем петель. На европейском рынке Edscha  является одним из ведущих поставщиков педалей тормоза, стояночного тормоза, а также приводов для полного автоматического открытия и закрытия крышки багажника  и задней двери. Под эгидой испанской Gestamp в Edscha работает около 4450 сотрудников на 22 заводах по всему миру. Продукция Edscha охватывает почти всех производителей автомобилей. Объем продаж Edscha в 2012 финансовом году составил 683 млн. евро.

10.09.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее

Инфографика на тему