Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Toyota повторно отзывает 780 тысяч автомобилей

Toyota_RAV4.jpg

Японский автоконцерн Toyota повторно отзывает 780 тысяч автомобилей в связи с некачественно проведенным ремонтом при первом отзыве. По данным Национального управления по безопасности движения автотранспорта США (NHTSA), все эти машины первоначально отзывались в связи с дефектом задней рулевой тяги, что чревато потерей управления во время движения. Кампания была объявлена в августе прошлого года, пишет «Газета.Ru».

Теперь дилерам вновь стали поступать письма об аналогичных неполадках. Речь идет о 18 тысячах машин гибридной модели Lexus HS 250h 2010 года, остальную часть автомобилей с браком составляет внедорожник Toyota RAV4 2006-2011 годов выпуска.

Автопроизводитель сам разошлет письма клиентам с извинениями и объяснениями того, что при первом отзыве ремонт был выполнен не в полной мере. Также автовладельцам сообщат, когда и куда им следует обратиться для нового осмотра машины. Ремонт автомобилей будет произведен за счет компании.

10.09.13 «Газета.Ru»
Метки: отзыв, lexus, toyota, сша