Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota повторно отзывает 780 тысяч автомобилей

Toyota_RAV4.jpg

Японский автоконцерн Toyota повторно отзывает 780 тысяч автомобилей в связи с некачественно проведенным ремонтом при первом отзыве. По данным Национального управления по безопасности движения автотранспорта США (NHTSA), все эти машины первоначально отзывались в связи с дефектом задней рулевой тяги, что чревато потерей управления во время движения. Кампания была объявлена в августе прошлого года, пишет «Газета.Ru».

Теперь дилерам вновь стали поступать письма об аналогичных неполадках. Речь идет о 18 тысячах машин гибридной модели Lexus HS 250h 2010 года, остальную часть автомобилей с браком составляет внедорожник Toyota RAV4 2006-2011 годов выпуска.

Автопроизводитель сам разошлет письма клиентам с извинениями и объяснениями того, что при первом отзыве ремонт был выполнен не в полной мере. Также автовладельцам сообщат, когда и куда им следует обратиться для нового осмотра машины. Ремонт автомобилей будет произведен за счет компании.

10.09.13 «Газета.Ru»
Метки: отзыв, lexus, toyota, сша
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее