Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Toyota повторно отзывает 780 тысяч автомобилей

Toyota_RAV4.jpg

Японский автоконцерн Toyota повторно отзывает 780 тысяч автомобилей в связи с некачественно проведенным ремонтом при первом отзыве. По данным Национального управления по безопасности движения автотранспорта США (NHTSA), все эти машины первоначально отзывались в связи с дефектом задней рулевой тяги, что чревато потерей управления во время движения. Кампания была объявлена в августе прошлого года, пишет «Газета.Ru».

Теперь дилерам вновь стали поступать письма об аналогичных неполадках. Речь идет о 18 тысячах машин гибридной модели Lexus HS 250h 2010 года, остальную часть автомобилей с браком составляет внедорожник Toyota RAV4 2006-2011 годов выпуска.

Автопроизводитель сам разошлет письма клиентам с извинениями и объяснениями того, что при первом отзыве ремонт был выполнен не в полной мере. Также автовладельцам сообщат, когда и куда им следует обратиться для нового осмотра машины. Ремонт автомобилей будет произведен за счет компании.

10.09.13
Метки: отзыв, lexus, toyota, сша
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее