Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Всеволожский завод Ford-Sollers и УАЗ возобновили производство

million Ford vehicles in Russia_2.jpg

Всеволожский завод Ford-Sollers сегодня возобновил производство моделей Ford Mondeo и Ford Focus, приостановленное 23 августа в связи с падением спроса в сегменте С. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщили в пресс-службе предприятия. В августе и сентябре текущего года производство на всеволожском заводе было сокращено на несколько дней, а с 9 сентября завод переходит на режим производства в две смены (ранее предприятие работало в три смены). «В первом полугодии 2013 года изменение предпочтений потребителей привело к падению С-сегмента на 16%, в то время как сегмент внедорожников увеличился на 11,5%», - пояснили изменение графика работы завода в Ford-Sollers.

Между тем, Ульяновский автозавод сегодня также возобновил производство автомобилей после двухнедельного корпоративного отпуска. «С 28 августа по 8 сентября УАЗ приостановил работу в соответствии с производственным графиком. В это время работали только служба сбыта, инженерно-технические службы. Кроме того, на заводе занимались инвестиционными проектами», - сообщила агентству «Прайм» руководитель департамента информации и общественных связей УАЗа Алла Акимова. Ранее сотрудники УАЗа уже уходили в корпоративный отпуск с 22 по 26 июля.

09.09.13