Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Всеволожский завод Ford-Sollers и УАЗ возобновили производство

million Ford vehicles in Russia_2.jpg

Всеволожский завод Ford-Sollers сегодня возобновил производство моделей Ford Mondeo и Ford Focus, приостановленное 23 августа в связи с падением спроса в сегменте С. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщили в пресс-службе предприятия. В августе и сентябре текущего года производство на всеволожском заводе было сокращено на несколько дней, а с 9 сентября завод переходит на режим производства в две смены (ранее предприятие работало в три смены). «В первом полугодии 2013 года изменение предпочтений потребителей привело к падению С-сегмента на 16%, в то время как сегмент внедорожников увеличился на 11,5%», - пояснили изменение графика работы завода в Ford-Sollers.

Между тем, Ульяновский автозавод сегодня также возобновил производство автомобилей после двухнедельного корпоративного отпуска. «С 28 августа по 8 сентября УАЗ приостановил работу в соответствии с производственным графиком. В это время работали только служба сбыта, инженерно-технические службы. Кроме того, на заводе занимались инвестиционными проектами», - сообщила агентству «Прайм» руководитель департамента информации и общественных связей УАЗа Алла Акимова. Ранее сотрудники УАЗа уже уходили в корпоративный отпуск с 22 по 26 июля.

09.09.13
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему