Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA претендует на лидерство среди иномарок в России

Kia_Rio_3.jpg

Российские дилеры KIA в августе реализовали 17013 автомобилей – на 6,2% больше, чем годом ранее. Как отмечают в KIA Motors Rus, планы и прогнозы, составленные аналитиками компании, оказались выполнены максимально точно: объем продаж составил 100,1% от запланированного. Общее количество автомобилей KIA, проданных с начала года, достигло 128982 машин (+3,9%). Такой результат позволяет рассчитывать на выход марки KIA на первое место по объему продаж среди всех иностранных брендов, представленных на российском рынке, заявляют в KIA Motors Rus. Таким образом, в период сезонного снижения покупательской активности, связанного с летними отпусками, – KIA Motors Rus удалось сохранить свои позиции в качестве одного из лидеров российского авторынка и приблизиться к запланированному на текущий год объему в 200 тысяч проданных автомобилей.

Самой продаваемой моделью KIA в России остается компактный седан Rio – в августе реализовано 7159 автомобилей этой модели, а общее число проданных Rio с начала года составило 59046 единиц. Продажи обновленного семейства cee’d за минувший месяц составили 2905 автомобилей, в том числе 946 универсалов cee’d_sw, что позволяет этой модели оставаться в лидерах рынка универсалов сегмента «С» в России. Хороший старт взял и недавно вышедший на российский рынок стильный трехдверный хэтчбек pro_cee’d – в августе на нем остановили выбор 220 покупателей. Общее число переданных клиентам с начала года KIA cee’d во всех версиях кузова превысило двадцатитысячную отметку – реализовано 21640 автомобилей. Стабильно остается в числе лидеров продаж и KIA Sportage, чья реализация в августе составила 2805 штук, а  общее число продаж с начала года достигло 21831 компактных кроссоверов этой модели.

Седан «С»-сегмента KIA Cerato в прошлом месяце нашел 1229 покупателей, что стало рекордным показателем продаж с момента выхода нового поколения этой модели. За полгода продаж New Cerato выбор в пользу этой модели сделали 4408 клиентов. Для среднеразмерного внедорожника KIA Sorento нового поколения август также стал рекордным месяцем по объему реализации: продан 981 автомобиль, а общее число продаж с начала года достигло 6561 штук. Для субкомпактной модели KIA Picanto 552 реализованные за месяц машины также стали рекордным значением в нынешнем году. Одной из причин успеха Picanto в августе стал тот факт, что модель является самой доступной из семи моделей Kia, подпадающих под условия программы государственного льготного кредитования, отмечают в KIA Motors Rus.

Компактный кроссовер KIA Soul укрепил свои позиции, несмотря на то, что в сентябре на Франкфуртском автосалоне будет представлено уже второе поколение этого автомобиля. В августе спрос на Soul составил 393 единицы, что на 3,4% превысило ожидавшиеся показатели. Всего же с начала года к покупателям отправилось 2802 кроссовера KIA Soul. Продажи микровэна KIA Venga в августе составили 388 автомобилей, а за восемь месяцев – 2524 единицы. Бизнес-седан KIA Optima по итогам минувшего месяца был продан в количестве 352 экземпляров, с начала года этот седан сегмента «D» нашел 2345 покупателей. Продолжает завоевывать позиции в представительском сегменте флагман модельного ряда KIA Quoris. В августе заказчикам передано еще 75 премиум-седанов, а с момента начала продаж в нынешнем году KIA Quoris нашел 400 покупателей. Самый большой внедорожник в линейке KIA – Mohave – разошелся тиражом 69 единиц, что оказалось даже выше ожидавшегося аналитиками спроса. Всего в этом году нашли своих владельцев 543 KIA Mohave.

09.09.13 Александр Чупров
Метки: kia, продажи
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему