Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Fiat начинает продажи в России «спортивной» версии Fiat 500

fiat_500s_4.jpg

Российские дилеры Fiat начинают продажи новой «спортивной» версии компактного хэтчбека Fiat 500 Sport. Кузов автомобиля оснащен спортивными бамперами, юбками, задним спойлером и украшен хромированными элементами. На выбор предлагаются легкосплавные колесные диски диаметром 15” и 16”, сообщает издание «АвтоСреда».

В салоне Fiat 500 Sport установлен руль в стиле Abarth, спортивные кресла, материалы отделки интерьера выполнены в сдержанной цветовой гамме, разбавленной яркими акцентами красного цвета (логотип на приборной панели, рукоятка рычага переключения передач). 

Fiat 500 Sport оснащается 100-сильным бензиновым двигателем объемом 1,4 л, работающим в паре с механической коробкой передач. В качестве дополнительной опции предлагается роботизированная коробка передач с возможностью принудительного переключения с помощью подрулевых лепестков.

В стандартной комплектации хэтчбек оборудован 7 подушками безопасности, стереосистемой с радио, CD/MP3-проигрывателем, системой голосового управления стереосистемой и телефоном Blue&Me, кондиционером, электростеклоподъемниками, системой динамической стабилизации VDC.

Цена Fiat 500 Sport стартует с отметки в 680 тысяч рублей. Обычный 500-й с 1,2-литровым мотором мощностью 69 л.с. обойдется минимум в 562 тысячи рублей.

09.09.13
 

Новости на эту тему

  • вчера, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действуют у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяются на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее