АВТОСТАТ | Lexus пересмотрел цены и комплектации моделей в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.09.13Прочитали 48 раз

Lexus пересмотрел цены и комплектации моделей в России

Lexus RX 450h.jpg

Компания Lexus пересмотрела цены и комплектации седана ES и внедорожников RX и LX. Изменения станут доступны в четвертом квартале 2013 года.

Так, в комплектациях Comfort и Executive седана ES 250 появилась функция памяти настроек водительского сиденья, рулевой колонки и боковых зеркал в трех положениях. Comfort подорожает до 1 млн. 604 тысяч рублей, цена на Executive не изменится  1 млн. 668 тысяч рублей.

Модификация ES 350 получила дополнительную комплектацию Luxury 2, которая отличается от Luxury деревянными вставками из бамбука вместо темно-коричневого клена. Стоимость такого автомобиля составит 2 млн. 250 тысяч рублей. Кроме того из-за транспортного налога мощность 3,5-литрового мотора V6 в такой версии будет снижена с 277 до 249 л.с., сообщает CARscope.ru.

Для гибрида ES 300h в комплектации Luxury будут предложены на выбор два пакета: первый предусматривает вставки из темно-коричневого клена с подогревом задних сидений, второй – деревянные вставки из бамбука в сочетании с подогревом рулевого колеса. Стоимость таких автомобилей составит 2 млн. 311 тысяч рублей и 2 млн. 303 тысячи рублей соответственно.

Ожидаются изменения и в линейке кроссовера RX, для которого станет доступна специальная версия Dynamic Edition: в этой комплектации передний бампер дизайна F SPORT сочетается со стандартной решеткой радиатора, а дополнительно можно выбрать панорамную крышу и подогрев рулевого колеса. RX 350 в таком исполнении обойдется в 2 млн. 652 тысячи рублей, гибрид RX 450h – в 3 млн. 023 тысячи рублей.

Крупноразмерный внедорожник LX обзавелся новой комплектацией «СПОРТ ДИЗАЙН», предусматривающей особое оформление экстерьера и интерьера. Стоимость такого автомобиля составит от 4 млн. 571 тысячи рублей до 4 млн. 583 тысяч рублей в зависимости от элементов отделки. Кроме того, для LX и седана ES станут доступны светодиодные противотуманные фары.

 
Загрузка...