Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lexus пересмотрел цены и комплектации моделей в России

Lexus RX 450h.jpg

Компания Lexus пересмотрела цены и комплектации седана ES и внедорожников RX и LX. Изменения станут доступны в четвертом квартале 2013 года.

Так, в комплектациях Comfort и Executive седана ES 250 появилась функция памяти настроек водительского сиденья, рулевой колонки и боковых зеркал в трех положениях. Comfort подорожает до 1 млн. 604 тысяч рублей, цена на Executive не изменится  1 млн. 668 тысяч рублей.

Модификация ES 350 получила дополнительную комплектацию Luxury 2, которая отличается от Luxury деревянными вставками из бамбука вместо темно-коричневого клена. Стоимость такого автомобиля составит 2 млн. 250 тысяч рублей. Кроме того из-за транспортного налога мощность 3,5-литрового мотора V6 в такой версии будет снижена с 277 до 249 л.с., сообщает CARscope.ru.

Для гибрида ES 300h в комплектации Luxury будут предложены на выбор два пакета: первый предусматривает вставки из темно-коричневого клена с подогревом задних сидений, второй – деревянные вставки из бамбука в сочетании с подогревом рулевого колеса. Стоимость таких автомобилей составит 2 млн. 311 тысяч рублей и 2 млн. 303 тысячи рублей соответственно.

Ожидаются изменения и в линейке кроссовера RX, для которого станет доступна специальная версия Dynamic Edition: в этой комплектации передний бампер дизайна F SPORT сочетается со стандартной решеткой радиатора, а дополнительно можно выбрать панорамную крышу и подогрев рулевого колеса. RX 350 в таком исполнении обойдется в 2 млн. 652 тысячи рублей, гибрид RX 450h – в 3 млн. 023 тысячи рублей.

Крупноразмерный внедорожник LX обзавелся новой комплектацией «СПОРТ ДИЗАЙН», предусматривающей особое оформление экстерьера и интерьера. Стоимость такого автомобиля составит от 4 млн. 571 тысячи рублей до 4 млн. 583 тысяч рублей в зависимости от элементов отделки. Кроме того, для LX и седана ES станут доступны светодиодные противотуманные фары.

09.09.13 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее