Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW изменила комплектации своих моделей для России

BMW_X1.jpg

Компания BMW Group Russia пересмотрела комплектации и цены на некоторые свои модели, добавив новые версии и опции в соответствии с предпочтениями российских покупателей. Изменения в линиях отделки, двигателях и вариантах привода, в основном, коснулись автомобилей 1-Series, 3-Series, 5-Series, 6-Series, а также X1.

В модельном ряду BMW 1-Series появился новый профиль – 116i Sport Line Edition по цене от 1 млн. 111 тысяч 111 рублей. В оснащение этой версии входят 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, биксеноновые фары, кожаное рулевое колесо с мультифункцией, задний парктроник, обогрев сидений, а также легкосплавные литые диски.

У выпускаемых в Калининграде автомобилей BMW 3-Series Седан появился новый профиль – BMW 320d xDrive Modern, который предоставляет широкий выбор дисков, вариантов обивки сидений, а также декоративных вставок. Клиентам, выбирающим спортивную практичность BMW 3-Series Gran Turismo, стал доступен интеллектуальный полный привод xDrive в вариантах BMW 320i xDrive (1 млн. 670 тысяч рублей), BMW 320d xDrive (1 млн. 730 тысяч рублей), BMW 328i xDrive (2 млн. 130 тысяч рублей) и BMW 335i xDrive (2 млн. 380 тысяч рублей).

Обновленная BMW 5-Series получила новый интерьер и экстерьер, изменилась линейка предлагаемых двигателей. Модельный ряд для российского рынка пополнился новыми эксклюзивными профилями – BMW 528i xDrive  M Sport и профилем  локальной сборки – седаном BMW 520d. Клиентам BMW теперь доступны автомобили 5-Series с опциональными линиями дизайна Modern и Luxury. В дополнительное оснащение седанов  BMW 5 серии теперь входят адаптивные светодиодные фары, а в базовой комплектации устанавливаются светодиодные противотуманные фары. В стандартной комплектации автомобилей BMW 528i xDrive  Luxury и BMW 530d xDrive Luxury появилась совершенно новая функция – сенсорный контроллер iDrive как часть навигационной системы BMW Professional. Она предлагается как опциональное оснащение для остальных модификаций 5-Series.

В базовую комплектацию BMW 640i xDrive теперь входит навигационная система BMW Professional, а цена данной модели составляет 3 млн. 900 тысяч рублей.

В базовую комплектацию BMW X1 xDrive20d и BMW X1 xDrive20i добавлено кожаное рулевое колесо с мультифункцией и подогревом. Также для версий BMW X1 20d и BMW X1 20i  стал доступен новый калининградский профиль Business, в оснащение которого помимо прочего вошла навигационная система с цветным монитором 6,5 дюймов и контроллером iDrive.

06.09.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее