Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Luxgen7 SUV выходит на российский рынок

Luxgen7 SUV.jpg

Компания «Лаксджин Мотор» объявила цены и комплектации своей первой модели в России – инновационного кроссовера Luxgen7 SUV, продажи которого стартуют 7 сентября 2013 года.

Luxgen7 SUV будет доступен в трех вариантах оснащения: Комфорт, Комфорт Плюс и Престиж. Стартовый пакет – Комфорт – оборудован передним приводом, два других – системой полного привода, которая предусматривает три режима работы (монопривод 2WD, автоматический Auto и блокировка Lock). Цены на новинку варьируются от 1 млн. 320 тысяч рублей до 1 млн. 610 тысяч рублей.

Начиная с базовой версии, все Luxgen7 SUV оснащены системами ABS, EBD (электронное распределение тормозного усилия), BAS (экстренное дотормаживание) и BOS+ (система приоритета торможения). Версии Комфорт Плюс и Престиж дополнительно имеют TCS (противобуксовочная система) и ESC (контроль курсовой устойчивости).

В комплектации Комфорт стоимостью 1 млн. 320 тысяч рублей Luxgen7 SUV имеет фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ремни безопасности с преднатяжителями и крепления ISOFIX для детских кресел. Кроме того, начиная с базовой версии все модели оснащаются оригинальной системой защиты от угона, системой i-Key+ (безконтактное открывание двери и запуск двигателя с кнопки), задними датчиками парковки, складывающимися электронными боковыми зеркалами и багажной дверью с электроприводом. Водительское кресло в версии Комфорт имеет 8 регулировок и возможность запомнить 2 положения, оно, как и сидение переднего пассажира, оснащено подогревом. Все комплектации Luxgen7 SUV имеют климат-контроль, информационно-развлекательную систему THINK+ с 10,2 – дюймовым дисплеем, CD/VCD/DVD/MP3/WMA проигрыватель с входами AUX\AV.

Комплектация Комфорт Плюс, которая оценена в 1 млн. 500 тысяч рублей, дополнительно оснащена боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа.

Самый укомплектованный Luxgen7 SUV в версии Престиж, по цене 1 млн. 610 тысяч рублей, оборудован люком с электроприводом, передними противотуманными фарами, многофункциональным рулевым колесом, креслом пассажира с электрорегулировками, функцией вентиляции для кресла водителя, 9-динамиками JBL, обучаемой системой голосового управления и системой голосовой связи (Bluetooth Hands-free). Кроме того система THINK+ в комплектации Престиж включает в себя расширенный пакет функций: Night Vision+ (камера ночного видения), Side View+ (слежка за объектами в слепой зоне), Eagle View+ (система кругового обзора), LDWS+ (система распознавания дорожной разметки). Салон такого автомобиля может быть отделан кожей терракотового цвета.

Luxgen7 SUV оснащается современной 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач. Электроника изучает манеру вождения водителя и выбирает один из 10 запрограммированных алгоритмов работы. Турбированный 2,2-литровый двигатель имеет мощность 175 л.с. и максимальный крутящий момент в 275 Нм.

06.09.13 Александр Чупров
 
Загрузка...