Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford отзывает 355 тысяч автомобилей из-за проблем с рулевым управлением

Американский автоконцерн Ford отзывает в США 355 тысяч автомобилей из-за проблем с рулевым управлением. Под сервисную кампанию подпадают автомобили Ford Crown Victoria, Mercury Grand Marquis и Lincoln Town Car 2005-2011 модельных годов. Часть машин Ford были созданы в качестве полицейских перехватчиков, сообщает CARscope.ru.

Проблема всех автомобилей в механизме крепления руля к рулевой рейке: их соединяет рулевая колонка, которая крепится при помощи верхнего и нижнего промежуточных валов. Из-за коррозии нижний вал может заклинить, и тогда верхний вал отсоединится, что приведет к потере рулевого управления.

Ford упоминает о девяти гарантийных случаях, связанных с этой проблемой, а также о пяти авариях, связанных с дефектом. Во многих жалобах клиентов, поступавших в Ford и NHTSA (Страховой институт дорожной безопасности), упоминался один и тот же симптом – нестандартный звук при повороте рулевого колеса.

В США всем владельцам потенциально опасных машин направят уведомление с просьбой явиться к официальному дилеру. Во время проверки автомобилей сотрудники техцентров проверят степень повреждения валов и заменят их при необходимости бесплатно.

06.09.13 CARscope.ru
Метки: отзыв, ford, сша
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее