Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Lada Granta с «автоматом» доступна со скидкой в 20 тысяч рублей

Lada_Granta_4.jpg

АВТОВАЗ объявляет о специальной акции, в рамках которой седан Lada Granta с автоматической трансмиссией предлагается всего от 344200 рублей. Это предложение АВТОВАЗа действует для всех комплектаций Lada Granta с «автоматом», а скидка составляет 20 тысяч рублей. Кроме того, в сентябре для покупки в кредит Lada Granta с «автоматом» по фирменной программе LADA Finance действует специальная рекламная ставка от 0% в год. В акции участвуют все официальные дилеры Lada, наличие машин необходимо предварительно уточнить – количество ограничено.

На Lada Granta АВТОВАЗ устанавливает АКПП японской фирмы Jatco. 4-ступенчатый «автомат» сблокирован с наиболее мощным мотором в модельной гамме автомобилей Lada – 1,6-литровым 16-клапанником ВАЗ-21126 (98 л.с.). Кстати, Lada Granta стала первой российской моделью, которая получила автоматическую трансмиссию. На конец августа 2013 года дилеры Lada продали более 23,5 тысяч Lada Granta с «автоматом».

05.09.13 Александр Чупров