Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

УАЗ возобновит производство 9 сентября после двухнедельного перерыва

UAZ_conveyor_BIG.jpg

Ульяновский автозавод, входящий в холдинг Sollers, с 9 сентября возобновит производство автомобилей, приостановленное 28 августа в соответствии с графиком.

«Приостановка производства была запланирована именно на этот период года, когда обычно происходит небольшой спад продаж, – пояснила руководитель департамента информации и общественных связей УАЗа Алла Акимоваа. – Кроме того, в это время мы проводим некоторые инвестиционные проекты».

Ранее сотрудники УАЗа уже уходили в корпоративный отпуск с 22 по 26 июля, пишет агентство «Прайм». В целом производство автомобилей идет в соответствии с планом. В этом году УАЗ должен собрать около 70 тысяч машин.

Как сообщалось ранее, продажи внедорожников УАЗ на внутреннем и экспортных рынках в I полугодии 2013 года составили 30165 штук (-5%), при этом объем экспортных продаж вырос на 38% и составил 5182 автомобилей. Лидером роста по итогам 6 месяцев стала модель UAZ Pickup, чьи продажи увеличились на 27%.

05.09.13 «ПРАЙМ»