Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

KIA представляет в России специальную серию cee’d

Kia_ceed.jpg

Российские дилеры KIA начинают продажу специальной серии пятидверного хэтчбека KIA cee’d и универсала KIA cee’d_sw. Данные пакеты будут предлагаться для двух комплектаций – Comfort и Luxe.

Автомобили специальной серии комплектуются колесами с легкосплавными дисками размерности 17-дюймов, алюминиевыми накладками на педали. Дневные ходовые огни (DRL), повторители сигналов поворота и задние фонари выполнены c применением светодиодных технологий. KIA cee’d специальной серии оснащены большим дополнительным набором систем безопасности, ранее доступных только в самых дорогих комплектациях: системой курсовой устойчивости (ESC), усилителем экстренного торможения (BAS), интегрированной системой активного управления (VSM), системой помощи при старте на подъеме (HAC). Среди прочих опций – задние датчики парковки и камерой заднего вида, датчики света и дождя, подогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, центральное зеркало с автозатемнением, мультимедийная система с цветным LCD-дисплеем 4,3”, радиоприемником с функцией RDS, CD-проигрывателем с поддержкой формата MP3, входами AUX и USB/iPod и 8 высококачественными динамиками.

Как отмечают в KIA Motors Rus, специальная серия KIA cee’d позволит покупателю получить наиболее востребованные опции, ранее доступные только в самых дорогих версиях автомобиля – с общей выгодой 40 тысяч рублей. Кроме того, в сентябре на комплектации специальной серии будет также распространяться сезонное предложение с возможностью для клиента сэкономить дополнительно 30 тысяч рублей.

С января по август 2013 года было продано 21640 хэтчбеков cee’d и pro_cee’d, а также универсалов cee’d_sw – на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

04.09.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 26 января 2015 Падение рубля сокращает прибыль автоконцернов

    Корейская Kia вслед за Hyundai объяснила снижение чистой прибыли в IV квартале 2014 г. девальвацией рубля, передало в пятницу Reuters. Квартальная прибыль Kia Motors упала на 54% до 436 млрд вон ($402,1 млн), Hyundai Motor – на 19% до 1,66 трлн вон ($1,53 млрд).

    подробнее
  • 28 октября 2014 General Motors, Daimler и Kia отчитались

    Финансовые результаты за третий квартал 2014 года опубликовали автопроизводители General Motors, Daimler и Kia. У GM и Daimler зафиксирован рост чистой прибыли на фоне роста продаж на ключевых рынках, а у Kia прибыль резко сократилась из-за увеличения курса южнокорейской воны к доллару.

    подробнее

Инфографика на тему