АВТОСТАТ | KIA представляет в России специальную серию cee’d

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.09.13Прочитали 55 раз

KIA представляет в России специальную серию cee’d

Kia_ceed.jpg

Российские дилеры KIA начинают продажу специальной серии пятидверного хэтчбека KIA cee’d и универсала KIA cee’d_sw. Данные пакеты будут предлагаться для двух комплектаций – Comfort и Luxe.

Автомобили специальной серии комплектуются колесами с легкосплавными дисками размерности 17-дюймов, алюминиевыми накладками на педали. Дневные ходовые огни (DRL), повторители сигналов поворота и задние фонари выполнены c применением светодиодных технологий. KIA cee’d специальной серии оснащены большим дополнительным набором систем безопасности, ранее доступных только в самых дорогих комплектациях: системой курсовой устойчивости (ESC), усилителем экстренного торможения (BAS), интегрированной системой активного управления (VSM), системой помощи при старте на подъеме (HAC). Среди прочих опций – задние датчики парковки и камерой заднего вида, датчики света и дождя, подогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, центральное зеркало с автозатемнением, мультимедийная система с цветным LCD-дисплеем 4,3”, радиоприемником с функцией RDS, CD-проигрывателем с поддержкой формата MP3, входами AUX и USB/iPod и 8 высококачественными динамиками.

Как отмечают в KIA Motors Rus, специальная серия KIA cee’d позволит покупателю получить наиболее востребованные опции, ранее доступные только в самых дорогих версиях автомобиля – с общей выгодой 40 тысяч рублей. Кроме того, в сентябре на комплектации специальной серии будет также распространяться сезонное предложение с возможностью для клиента сэкономить дополнительно 30 тысяч рублей.

С января по август 2013 года было продано 21640 хэтчбеков cee’d и pro_cee’d, а также универсалов cee’d_sw – на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года.