АВТОСТАТ | Nissan реализовал 3700 автомобилей Juke Nismo

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.09.13Прочитали 120 раз

Nissan реализовал 3700 автомобилей Juke Nismo

nissan_juke_nismo.jpg

Японский автопроизводитель Nissan реализовал в Европе, Японии и США 3700 автомобилей Juke Nismo за период с момента дебюта модели в январе до конца июля этого года. Juke Nismo – модель, разработанная на основе Nissan Juke, продается по всему миру и является первым представителем линейки спортивных автомобилей Nismo.

Вслед за Juke Nismo на европейском рынке был представлен Z Nismo. Ранее эта модель представлялась под названиями Fairlady Z Version Nismo (в Японии) и 370Z Nismo (в США). На данный момент на долю Z Nismo приходится от 15 до 30% (в зависимости от рынка сбыта) всех проданных Nissan Z. March Nismo стал третьей моделью в линейке Nismo. Его премьера состоялась в июне этого года. Поставка первых готовых автомобилей покупателям намечена на декабрь.

Компания Nissan намерена представлять новые модели Nismo еще чаще. В течение действия плана Nissan Power88 в год будет появляться не менее одной новой модели, которые в итоге составят модельный ряд, охватывающий всю линейку автомобилей Nissan, предназначенных для дорог общего пользования.