Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

С начала года в России продано 100 электромобилей Mitsubishi i-MiЕV

Mitsubishi_i-MiEV_BIG.jpg

По итогам восьми месяцев 2013 года продажи электромобилей Mitsubishi i-MiЕV в России выросли более чем в два раза и составили 100 машин. Всего с момента старта продаж на российском рынке реализовано около 200 электромобилей Mitsubishi i-MiEV.

«Тот факт, что за 8 месяцев этого года продано больше электромобилей, чем за весь прошлый год, демонстрирует уверенную интеграцию этого вида инновационного транспорта в российские автомобильные реалии», – отмечает главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков.

Напомним, продажи электромобиля Mitsubishi i-MiEV на российском рынке начались в октябре 2011 года. Mitsubishi i-MiEV стал первым серийным сертифицированным электромобилем на территории России. На сегодняшний день он представлен в 42 дилерских центрах 20 российских городов (Барнаул, Белгород, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Калуга, Москва, Новороссийск, Нижний Новгород, Рязань, Санкт Петербург, Сочи, Ставрополь, Тула, Тюмень, Уфа).



04.09.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее