Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

В «Крайслер Рус» – новые назначения

Директором по развитию дилерской сети «Крайслер Рус» с 22 августа назначен Игорь Чикирис. Он начинал автомобильную карьеру в дилерской компании «Тринити Моторс», занимая различные должности в период с 1993 по 2001 годы, пишет журнал «АвтоБизнесРевю». Затем встал во главе департамента логистики в ГК «Рольф». В Ford пришел в октябре 2001 года, где в течение года работал менеджером по планированию продаж и логистике. Еще год Игорь Чикирис отвечал за продвижение коммерческого транспорта и крупных автомобилей, а отдел продаж Ford в России возглавил с 2003 года. В апреле 2010 года занял пост директора дилерской сети американского бренда.

С сентября 2012 года вплоть до нового назначения занимал должность руководителя отдела продаж легковых автомобилей Volkswagen в «Фольксваген Груп Рус».

04.09.13 «АвтоБизнесРевю»
 
Загрузка...