Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Каждая пятая Chevrolet Niva продается корпоративным клиентам

Chevrolet Niva 2.jpg

По итогам восьми месяцев 2013 года доля корпоративных продаж составила 21% от общего объема реализации GM-АВТОВАЗ. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, отметив, что в рамках программы Корпоративных продаж GM-АВТОВАЗ предлагает своим партнерам скидку 5% от рекомендованной розничной цены Chevrolet Niva, что в среднем составляет 25 тысяч рублей (точная сумма зависит от выбранной комплектации).

Между тем, по данным дилеров GM-АВТОВАЗ, в настоящее время существует дефицит автомобилей Chevrolet Niva в комплектации  LE, а также по некоторым цветам. «Поскольку Chevrolet Niva LE с усиленной внедорожной подготовкой является специфичным продуктом и для его производства требуется больше времени, чем для других комплектаций, возникают производственные ограничения, не позволяющие выпускать свыше 200 автомобилей в месяц. Вместе с тем, учитывая высокий спрос, мы рассматриваем возможности для увеличения производства LE», – заявили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Chevrolet Niva LE выпускается на базе комплектации LC, но для улучшения проходимости получила такие опции как наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград, штатные рейлинги от комплектации «люкс», внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16, черные легкосплавные диски «Kamelot Black» 7Jx16H2, кронштейн крепления лебедки (передний), защита двигателя и редуктора переднего моста, защита заднего бампера с фаркопом (тягово-сцепное устройство), наружная антенна и кабель антенны. Автомобили Chevrolet Niva LE производятся ограниченными партиями и окрашиваются в четыре цвета: «Млечный путь», «Сочи», «Аустер», «Кварц». Рекомендованная розничная цена автомобиля Chevrolet Niva комплектации LE составляет 507000 рублей.

03.09.13 Александр Чупров