Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Citroen объявил российские цены на модель Jumpy

Citroen Jumpy.jpg

Начальная стоимость автомобиля Citroen Jumpy Fourgon с дизельным двигателем HDi 90, работающим в паре с механической коробкой передач, составит 899 тысяч рублей. Новый коммерческий Citroen призван укрепить позиции коммерческой линейки марки в России, предлагая промежуточный вариант между Citroen Berlingo Грузовой и Citroen Jumper. Citroen Jumpy Fourgon будет представлен в трех различных вариантах кузова (5, 6 и 7 кв.м.). Как отмечается, версия L1H1 с грузоподъемностью 988 кг может въезжать в центр крупных городов. Благодаря наличию боковых – правой (устанавливаемой серийно) и левой (доступной опционально) – сдвижных дверей, в автомобиль можно легко загрузить европалету. Для Citroen Jumpy Fourgon предлагаются многочисленные варианты заводской отделки грузового отсека и две боковые сдвижные двери.

Citroen Jumpy Multispace будет предлагаться с дизельным двигателем HDi 90 и оснащаться механической коробкой переключения передач. Начальная стоимость автомобиля составит 999 тысяч рублей. Пассажирская модификация Citroen Jumpy предназначена для корпоративных клиентов (таксопарки, трансфер отелей, аэропортов, корпоративный транспорт), так и для частных лиц, имеющих большие семьи, ценящих пространство салона, высокую автобусную посадку и обзорность в сочетании с комфортом легкового автомобиля. Благодаря своей модульности автомобиль может вместить до 9 человек, в то же время, сохранив значительный объем багажного отделения равный 553 л. до верхней полки. Как отмечается, для Citroen Jumpy Multispace доступна климатическая установка для всего объема салона.

03.09.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее