Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» укрепляет позиции на Дальнем Востоке

KAMAZ_row.jpg

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала одному из крупных южно-сахалинских предприятий очередную партию из 16 единиц автотехники: восьми самосвалов КАМАЗ-65115-6058-78 и восьми самосвальных прицепа НЕФАЗ-8560-02. Поставщиком в сделке выступил «Сахалин-Запчастьсервис», официальный дилер ОАО «КАМАЗ», который занимается продвижением программ клиентского финансирования автотехники КАМАЗ на острове Сахалин.

Ранее южно-сахалинская компания уже приобретала в лизинг автотехнику КАМАЗ, которая в настоящее время используется для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов. В сентябре компании будут поставлены еще 10 единиц автотехники.

Как сообщалось ранее, ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвела итоги своей деятельности по реализации продукции ОАО «КАМАЗ» лизингополучателям в первом полугодии 2013 года. По анализу востребованности лидирующую тройку возглавили автобусы НЕФАЗ, на которые пришлось 38% от всей отгруженной техники, сообщает пресс-служба КАМАЗа. На втором месте в рейтинге популярности стали самосвалы – 28%, третью позицию оставила за собой спецтехника, созданная на базе шасси КАМАЗ – 19%. Как отмечают специалисты ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», активность продаж в лизинг НЕФАЗов совпала с государственной программой субсидирования, которая дала возможность покупателям приобрести автобусную автотехнику на льготных условиях.

02.09.13 Александр Чупров
 
Загрузка...