Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

BMW совместно с Toyota разработает родстер Z5

Баварский автоконцерн BMW совместно с японской Toyota разработает новый родстер, который получит название Z5.

BMW будет отвечать за создание экстерьера и интерьера автомобиля, который получит черты концепта ConnectedDrive Vision. Toyota, в свою очередь, будет отвечать за техническую составляющую и разработает гибридную установку для нового родстера, пишет AutoNews.ru. Японская компания тоже будет продавать совместно разработанный автомобиль, в том числе, под брендом Lexus. Возможно, у Toyota автомобиль станет преемником Supra. Ранее сообщалось, что именно этот автомобиль компания разрабатывает вместе с BMW.

Напомним, немецкая BMW Group и японская Toyota Motor Corporation в начале года подписали соглашение, предусматривающее расширение сотрудничества и работу в долгосрочной перспективе в нескольких направлениях. Концерны намерены совместно разрабатывать топливные элементы и технологии снижения веса машин.

02.09.13 AutoNews.Ru
 
Загрузка...