Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

АВТОВАЗ расширяет предложение по кредитной программе LADA Finance

Lada_Granta_4.jpg

АВТОВАЗ с 1 сентября 2013 года расширяет линейку автомобилей Lada, которые можно купить в кредит по сниженным рекламным ставкам фирменной программы LADA Finance. Представленные предложения действительны в течение месяца.

До конца сентября в кредит с рекламной ставкой от 0% в год (с учетом госпрограммы льготного кредитования) можно купить Lada Granta с «автоматом» и новую Lada Kalina с механической коробкой передач.

Также в сентябре LADA Finance предлагает автокредиты с рекламной ставкой от 2,9% в год (с учетом госпрограммы льготного кредитования) – на этих условиях доступны новая Lada Kalina с «автоматом» и автомобили всех комплектаций предыдущего поколения Lada Kalina.

Купить Lada в кредит можно в любом официальном дилерском центре всех регионов России, где есть представительства банков-партнеров: «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», ВТБ 24, «Сбербанк России», «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», АКБ «РОСБАНК», КБ «АйМаниБанк».

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-центре АВТОВАЗа, в I полугодии 2013 года по фирменной программе LADA Finance реализовало 21% от общего объема продаж новых автомобилей Lada в России. А с учетом кредитования автомобилей Lada иными банками суммарная доля кредитов на новые автомобили Lada оценивается в 37,3% от общего объема продаж новых автомобилей Lada в России.

Как считают на АВТОВАЗе, возобновление государственной программы льготного автокредитования безусловно положительно скажется на продажах автомобилей Lada. «Опыт предыдущих лет наглядно демонстрирует эффективность данного мероприятия. Так, например, до запуска программы 2010-2011 годов в кредит продавалось менее 10% автомобилей Lada, после запуска доля Lada, проданных в кредит, выросла до 30-40%», – рассказали в пресс-центре АВТОВАЗа.

02.09.13 Александр Чупров