Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

АВТОВАЗ расширяет предложение по кредитной программе LADA Finance

Lada_Granta_4.jpg

АВТОВАЗ с 1 сентября 2013 года расширяет линейку автомобилей Lada, которые можно купить в кредит по сниженным рекламным ставкам фирменной программы LADA Finance. Представленные предложения действительны в течение месяца.

До конца сентября в кредит с рекламной ставкой от 0% в год (с учетом госпрограммы льготного кредитования) можно купить Lada Granta с «автоматом» и новую Lada Kalina с механической коробкой передач.

Также в сентябре LADA Finance предлагает автокредиты с рекламной ставкой от 2,9% в год (с учетом госпрограммы льготного кредитования) – на этих условиях доступны новая Lada Kalina с «автоматом» и автомобили всех комплектаций предыдущего поколения Lada Kalina.

Купить Lada в кредит можно в любом официальном дилерском центре всех регионов России, где есть представительства банков-партнеров: «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», ВТБ 24, «Сбербанк России», «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», АКБ «РОСБАНК», КБ «АйМаниБанк».

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-центре АВТОВАЗа, в I полугодии 2013 года по фирменной программе LADA Finance реализовало 21% от общего объема продаж новых автомобилей Lada в России. А с учетом кредитования автомобилей Lada иными банками суммарная доля кредитов на новые автомобили Lada оценивается в 37,3% от общего объема продаж новых автомобилей Lada в России.

Как считают на АВТОВАЗе, возобновление государственной программы льготного автокредитования безусловно положительно скажется на продажах автомобилей Lada. «Опыт предыдущих лет наглядно демонстрирует эффективность данного мероприятия. Так, например, до запуска программы 2010-2011 годов в кредит продавалось менее 10% автомобилей Lada, после запуска доля Lada, проданных в кредит, выросла до 30-40%», – рассказали в пресс-центре АВТОВАЗа.

02.09.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее