Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

АВТОВАЗ расширяет предложение по кредитной программе LADA Finance

Lada_Granta_4.jpg

АВТОВАЗ с 1 сентября 2013 года расширяет линейку автомобилей Lada, которые можно купить в кредит по сниженным рекламным ставкам фирменной программы LADA Finance. Представленные предложения действительны в течение месяца.

До конца сентября в кредит с рекламной ставкой от 0% в год (с учетом госпрограммы льготного кредитования) можно купить Lada Granta с «автоматом» и новую Lada Kalina с механической коробкой передач.

Также в сентябре LADA Finance предлагает автокредиты с рекламной ставкой от 2,9% в год (с учетом госпрограммы льготного кредитования) – на этих условиях доступны новая Lada Kalina с «автоматом» и автомобили всех комплектаций предыдущего поколения Lada Kalina.

Купить Lada в кредит можно в любом официальном дилерском центре всех регионов России, где есть представительства банков-партнеров: «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», ВТБ 24, «Сбербанк России», «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», АКБ «РОСБАНК», КБ «АйМаниБанк».

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-центре АВТОВАЗа, в I полугодии 2013 года по фирменной программе LADA Finance реализовало 21% от общего объема продаж новых автомобилей Lada в России. А с учетом кредитования автомобилей Lada иными банками суммарная доля кредитов на новые автомобили Lada оценивается в 37,3% от общего объема продаж новых автомобилей Lada в России.

Как считают на АВТОВАЗе, возобновление государственной программы льготного автокредитования безусловно положительно скажется на продажах автомобилей Lada. «Опыт предыдущих лет наглядно демонстрирует эффективность данного мероприятия. Так, например, до запуска программы 2010-2011 годов в кредит продавалось менее 10% автомобилей Lada, после запуска доля Lada, проданных в кредит, выросла до 30-40%», – рассказали в пресс-центре АВТОВАЗа.

02.09.13 Александр Чупров
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • сегодня, 07:57 АВТОВАЗ возвращается к пятидневной рабочей неделе

    АВТОВАЗ с сегодняшнего дня возвращается к полному рабочему графику пять дней в неделю. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, напомнив, что четырехдневный режим работы был введен на АВТОВАЗе с 17 октября 2016-го до 19 февраля 2017 года с целью сохранения персонала.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ локализовал производство двигателя Renault-Nissan по полному циклу

    АВТОВАЗ получил от Альянса Renault-Nissan одобрение на выпуск двигателей HR16 по полному циклу. Литье основных элементов этого мотора (блока и головки блока цилиндров), а также механическая обработка этих алюминиевых заготовок и обработка коленчатого вала были освоены в январе 2017 года.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ может перенести сборку лифтбека LADA Granta из Ижевска в Тольятти

    Производство LADA Granta в кузове «лифтбек» к концу 2017 года может быть перенесено из Ижевска в Тольятти, где также выпускается Granta, но в кузове «седан», сообщили источники на предприятии. Возможность переноса изучается, но решения еще нет, заявил газете «Ведомости» представитель АВТОВАЗа.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему