АВТОСТАТ | В 2013 году в Черкесске планируется собрать 1,5 тысячи Luxgen7 SUV

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.08.13Прочитали 493 раз

В 2013 году в Черкесске планируется собрать 1,5 тысячи Luxgen7 SUV

28 августа на автомобильном заводе «Дервейс» в Черкесске состоялся старт производства модели Luxgen7 SUV тайваньского производителя «YulonMotor». Для сборки автомобилей нового бренда Luxgen на Дервейсе был построен новый корпус, включающий цеха сварки, окраски и сборочную линию. На заводе это самое механизированное производство. Роботизирован цех окраски, а на сборке манипуляторы работают на операциях по установке панели приборов, дверей, колес, нанесения на стекла клея…

Производительность новой линии на первоначальном этапе составляет 450 автомобилей в месяц, а до конца года на предприятии запланировано собрать 1,5 тысячи Luxgen7 SUV. После выхода на проектную мощность здесь ежегодно можно будет собирать 25 тысяч автомобилей. Следующей моделью, которая появится на конвейере в 2014 году, станет седан Luxgen5.

Старт продаж Luxgen7 SUV намечен на 5 сентября. Цены на новинку пока не объявлены, однако бюджетным автомобиль не будет точно. Даже на родине, в Тайване, Luxgen7 SUV в комплектации с двигателем 2,2 литра и автоматической коробкой передач продается за цену от 32,1 тысяч долларов за переднеприводную версию и 43,7 тысяч долларов за вариант с полным приводом в максимальной комплектации.

, источник: www.autostat.ru