Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford ожидает восстановления авторынка Европы через 5-6 лет

Авторынок Европы сможет восстановиться только в течение 5-6 лет, считает глава европейского подразделения Ford Motor Co Стивен Оделл. Сам концерн пока сохраняет свой прогноз по продажам в этом году.

«Мы можем наблюдать некоторые признаки того, что конец упадка может прийти во второй половине текущего года. Тем не менее, восстановление рынка, как мы полагаем, займет как минимум 5 или 6 лет», - цитирует С.Оделла Авто.Вести.Ru. По его словам, возглавляемое им подразделение Ford сохраняет свой прогноз на продажи в этом году. Ожидается, что концерн сможет реализовать 13,5 млн. автомобилей в 19 странах западной Европы, что все еще ниже докризисных показателей – в 2007 году эта цифра составляла 18 млн. машин.

Также С.Оделл заявил, что он все еще ожидает потери на европейском авторынке на уровне 1,8 млрд. долларов. В октябре прошлого года Ford планировал закрыть три завода и сократить 6200 сотрудников в Европе к 2014 году. Комментируя эти планы, С.Оделл сказал, что он не ожидает никаких дополнительных мер по реструктуризации производства. «Но мы продолжим поддерживать баланс между производством и спросом на наши автомобили», - добавил он.

30.08.13 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 ноября 2016 Сергей Целиков: поводы для оптимизма («Ведомости»)

    Сергей Целиков: «Я начну с того, что происходит в мире. А в мире всё хорошо, никакого кризиса нет. За первое полугодие прирост глобального авторынка – 3%. В каких-то странах рост есть и 10%, и 15%, в каких-то странах есть и минусы...»

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 20 октября 2016 Авторынок нажмет на газ («Ведомости»)

    Нынешний год может стать последним в четырехлетнем цикле падения производства и продаж легковых автомобилей в России, считает PricewaterhouseCoopers (PwC). Эти показатели сократятся на 10 и 14% до 1,1 млн и 1,27 млн машин соответственно.

    подробнее