Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Ford ожидает восстановления авторынка Европы через 5-6 лет

Авторынок Европы сможет восстановиться только в течение 5-6 лет, считает глава европейского подразделения Ford Motor Co Стивен Оделл. Сам концерн пока сохраняет свой прогноз по продажам в этом году.

«Мы можем наблюдать некоторые признаки того, что конец упадка может прийти во второй половине текущего года. Тем не менее, восстановление рынка, как мы полагаем, займет как минимум 5 или 6 лет», - цитирует С.Оделла Авто.Вести.Ru. По его словам, возглавляемое им подразделение Ford сохраняет свой прогноз на продажи в этом году. Ожидается, что концерн сможет реализовать 13,5 млн. автомобилей в 19 странах западной Европы, что все еще ниже докризисных показателей – в 2007 году эта цифра составляла 18 млн. машин.

Также С.Оделл заявил, что он все еще ожидает потери на европейском авторынке на уровне 1,8 млрд. долларов. В октябре прошлого года Ford планировал закрыть три завода и сократить 6200 сотрудников в Европе к 2014 году. Комментируя эти планы, С.Оделл сказал, что он не ожидает никаких дополнительных мер по реструктуризации производства. «Но мы продолжим поддерживать баланс между производством и спросом на наши автомобили», - добавил он.

30.08.13 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...