Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

КАМАЗ вдвое увеличил гарантийный срок на Украине

KAMAZ_row.jpg

КАМАЗ принял решение в два раза увеличить гарантийный срок автомобилей, поставляемых на Украину: двухлетнюю гарантию от производителя получат «КАМАЗы» 2013 года, включая уже проданные.

Как отмечают в пресс-службе КАМАЗа, увеличение срока гарантийного обслуживания автотехники «КАМАЗ» является одним из важных шагов в рамках стратегии по повышению уровня сервиса для украинских клиентов. Это стало возможным благодаря установке узлов и агрегатов ведущих мировых производителей автокомпонентов: двигателей Cummins, коробок передач ZF, топливной аппаратуры Bosch и других, а также ряда мероприятий по повышению качества сборки. По словам генерального директора «Внешнеторговой компании «КАМАЗ» Рафаила Гафеева, новые условия гарантии являются одним из ключевых мероприятий камазовской стратегии развития сервиса на Украине в 2013 году. «Данная стратегия будет способствовать дальнейшему усилению позиций автотехники КАМАЗ на украинском рынке», - отметил руководитель ВТК. Отметим, что ранее гарантийный срок составлял один год или 75000 км пробега.

Во время гарантийного периода производитель обязуется бесплатно устранять все неисправности, возникшие по его вине. При этом потребитель должен своевременно поставить купленный автомобиль на гарантийный учет в авторизированном сервисном центре ОАО «КАМАЗ» и соблюдать условия эксплуатации, в том числе рекомендованную периодичность технического обслуживания автомобиля в аттестованных ОАО «КАМАЗ» сервисных центрах.

29.08.13 Александр Чупров