Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ вдвое увеличил гарантийный срок на Украине

KAMAZ_row.jpg

КАМАЗ принял решение в два раза увеличить гарантийный срок автомобилей, поставляемых на Украину: двухлетнюю гарантию от производителя получат «КАМАЗы» 2013 года, включая уже проданные.

Как отмечают в пресс-службе КАМАЗа, увеличение срока гарантийного обслуживания автотехники «КАМАЗ» является одним из важных шагов в рамках стратегии по повышению уровня сервиса для украинских клиентов. Это стало возможным благодаря установке узлов и агрегатов ведущих мировых производителей автокомпонентов: двигателей Cummins, коробок передач ZF, топливной аппаратуры Bosch и других, а также ряда мероприятий по повышению качества сборки. По словам генерального директора «Внешнеторговой компании «КАМАЗ» Рафаила Гафеева, новые условия гарантии являются одним из ключевых мероприятий камазовской стратегии развития сервиса на Украине в 2013 году. «Данная стратегия будет способствовать дальнейшему усилению позиций автотехники КАМАЗ на украинском рынке», - отметил руководитель ВТК. Отметим, что ранее гарантийный срок составлял один год или 75000 км пробега.

Во время гарантийного периода производитель обязуется бесплатно устранять все неисправности, возникшие по его вине. При этом потребитель должен своевременно поставить купленный автомобиль на гарантийный учет в авторизированном сервисном центре ОАО «КАМАЗ» и соблюдать условия эксплуатации, в том числе рекомендованную периодичность технического обслуживания автомобиля в аттестованных ОАО «КАМАЗ» сервисных центрах.

29.08.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее