АВТОСТАТ | Chery увеличивает гарантийный срок на модели Tiggo и M11

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.08.13Прочитали 242 раз

Chery увеличивает гарантийный срок на модели Tiggo и M11

Chery Tiggo.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» с 1 сентября 2013 года расширяет свои гарантийные обязательства перед российскими покупателями. Все проданные в России автомобили M11, оснащенные вариатором (CVT), и все автомобили Tiggo, выпущенные после 1 мая 2013 года, будут иметь расширенный гарантийный срок – 60 месяцев (5 лет) или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Гарантийные обязательства будут распространяться на самые дорогостоящие детали автомобиля – двигатель и трансмиссию.

Увеличение гарантийного срока связано с тем, что по всему миру компания Chery поставляет автомобили, придерживаясь единых стандартов качества, которые обеспечиваются как апробированными технологиями, так и уровнем глобальных поставщиков комплектующих. Вариаторы основываются на компонентах BOSCH (Германия), двигатели разработаны совместно с компаниями AVL и INNA (Австрия и Германия), ЭБУ – Delphi (США), электронные датчики – Continental и Bosch (Германия), прошивка блоков управления – Siemens (Германия), климатические установки Bonaire (Австралия), подвеска настроена британской компанией Mira и др.

Напомним, увеличение гарантийного срока на остальные модели автомобилей Chery (Kimo, Very, Bonus, Indis, CrossEastar) до общепринятых трех лет или 100 000 км произошло весной 2012 года в связи с тем, что последние два года количество гарантийных ремонтов существенно сократилось.