Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Chery увеличивает гарантийный срок на модели Tiggo и M11

Chery Tiggo.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» с 1 сентября 2013 года расширяет свои гарантийные обязательства перед российскими покупателями. Все проданные в России автомобили M11, оснащенные вариатором (CVT), и все автомобили Tiggo, выпущенные после 1 мая 2013 года, будут иметь расширенный гарантийный срок – 60 месяцев (5 лет) или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Гарантийные обязательства будут распространяться на самые дорогостоящие детали автомобиля – двигатель и трансмиссию.

Увеличение гарантийного срока связано с тем, что по всему миру компания Chery поставляет автомобили, придерживаясь единых стандартов качества, которые обеспечиваются как апробированными технологиями, так и уровнем глобальных поставщиков комплектующих. Вариаторы основываются на компонентах BOSCH (Германия), двигатели разработаны совместно с компаниями AVL и INNA (Австрия и Германия), ЭБУ – Delphi (США), электронные датчики – Continental и Bosch (Германия), прошивка блоков управления – Siemens (Германия), климатические установки Bonaire (Австралия), подвеска настроена британской компанией Mira и др.

Напомним, увеличение гарантийного срока на остальные модели автомобилей Chery (Kimo, Very, Bonus, Indis, CrossEastar) до общепринятых трех лет или 100 000 км произошло весной 2012 года в связи с тем, что последние два года количество гарантийных ремонтов существенно сократилось.

29.08.13 Александр Чупров