Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Chery увеличивает гарантийный срок на модели Tiggo и M11

Chery Tiggo.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» с 1 сентября 2013 года расширяет свои гарантийные обязательства перед российскими покупателями. Все проданные в России автомобили M11, оснащенные вариатором (CVT), и все автомобили Tiggo, выпущенные после 1 мая 2013 года, будут иметь расширенный гарантийный срок – 60 месяцев (5 лет) или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Гарантийные обязательства будут распространяться на самые дорогостоящие детали автомобиля – двигатель и трансмиссию.

Увеличение гарантийного срока связано с тем, что по всему миру компания Chery поставляет автомобили, придерживаясь единых стандартов качества, которые обеспечиваются как апробированными технологиями, так и уровнем глобальных поставщиков комплектующих. Вариаторы основываются на компонентах BOSCH (Германия), двигатели разработаны совместно с компаниями AVL и INNA (Австрия и Германия), ЭБУ – Delphi (США), электронные датчики – Continental и Bosch (Германия), прошивка блоков управления – Siemens (Германия), климатические установки Bonaire (Австралия), подвеска настроена британской компанией Mira и др.

Напомним, увеличение гарантийного срока на остальные модели автомобилей Chery (Kimo, Very, Bonus, Indis, CrossEastar) до общепринятых трех лет или 100 000 км произошло весной 2012 года в связи с тем, что последние два года количество гарантийных ремонтов существенно сократилось.

29.08.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее
  • 4 августа 2016 Без гарантии дешевле («Ведомости»)

    Из-за падения продаж новых автомобилей у автодилеров на обслуживании сокращается парк гарантийных машин и многие пытаются загрузить простаивающие мощности, привлекая постгарантийные автомобили, рассказал «Ведомостям» директор по развитию «Рольфа» Владимир Мирошников.

    подробнее