Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

«ИжАвто» готовится к производству модели Nissan

Izh-Auto_BIG.jpg

В сентябре из Японии в Ижевск вернется последняя группа специалистов Ижевского автозавода, которые проходили обучение и изучали производственную систему Альянса Renault-Nissan (Alliance Production Way – APW) на заводе Nissan в г. Оппама (Япония). Сотрудники «ИжАвто» также проводили отработку технических процессов сборки модели Nissan – автомобиля, который планируется поставить на конвейер в Ижевске в 2014 году. Специалисты автозавода участвовали в сборке партии из 26 машин, и их работа получила высокую оценку японских коллег по критериям системы AVES (оценка качества автомобиля с точки зрения покупателя). Оценка проводилась совместно со специалистами службы качества Ижевского автозавода.

С июня 2013 года в Японии пройдут обучение по различным совместным программам в рамках сотрудничества АВТОВАЗа и Альянса более 40 сотрудников Ижевского автозавода. Это представители дирекций по производству и качеству, линейные руководители - производственные мастера, бригадиры, инженеры-технологи и рабочие: слесари механосборочных работ, сварщики контактной сварки и контролеры.

«Кроме стажировок в Японии по программе APW, мы активно ведем переобучение сотрудников на базе нашего предприятия в Ижевске. Только на первом этапе обучение пройдет 321 человек, – говорит гендиректор «ОАГ» Алексей Алексеев. – В ближайших планах завершить создание на Ижевском автозаводе уникального тренинг-центра для освоения теоретических знаний и практических навыков работы по методикам Альянса. Обучение будут проводить, в том числе, тренеры-сотрудники предприятия, прошедшие стажировку в Великобритании».

Всего в первом полугодии 2013 года более 700 сотрудников Ижевского автозавода прошли переобучение и повышение квалификации. С 2014 года на базе тренинг-центра будет организовано также и обучение новых работников «ИжАвто»: предприятие планирует расширение приема персонала основных рабочих профессий – для реализации программы развития и выполнения производственного плана на следующий год.

29.08.13
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему