Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

500-тысячная Chevrolet Niva нашла своего владельца

500000 Niva.jpg

28 августа  в Сургуте в дилерском центре «Сибкар Сервис» состоялась торжественная церемония по случаю продажи 500-тысячного автомобиля Chevrolet Niva, произведенного на GM-АВТОВАЗ. Как сообщает пресс-служба СП, обладателем полумиллионного внедорожника Chevrolet Niva комплектации GLC цвета «Лаванда» стал Николай Королев из города Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области. Также от компании GM-AВТОВАЗ владелец юбилейного внедорожника получил в подарок сертификат (30 тысяч рублей) на приобретение дополнительного оборудования, а от «Сибкар Сервис» - предпусковой подогреватель Webasto.

Напомним, 500-тысячный автомобиль Chevrolet Niva, производство которого стартовало 23 сентября 2002 года, сошел с конвейера GM-AВТОВАЗ 2 августа этого года. Производство Chevrolet Niva нового поколения начнется в декабре 2015 года.

28.08.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 1 февраля 2016 GM-АВТОВАЗ увеличит скорость конвейера («Ведомости»)

    Автозавод «Джи эм – АвтоВАЗ» с 24 февраля «для повышения эффективности производства» сократит количество смен с двух до одной, продолжая работать пять дней в неделю, сообщило совместное предприятие.

    подробнее
  • 11 августа 2015 Chevrolet Niva: будет или нет

    Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» попросило помощи у «Сбербанка» и ВТБ для завершения разработки внедорожника Chevrolet Niva второго поколения и постановки его на конвейер. «Мотор» решил вспомнить непростую судьбу новой модели, появления которой ждут не меньше, чем Lada Vesta и XRay.

    подробнее