Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Минэкономразвития ожидает спада в российском автопроме в 2014 году

GM-Auto_BIG.jpg

Минэкономразвития не исключает падения производства в российском автопроме в следующем году, сообщил замглавы ведомства Андрей Клепач. «Есть риски, что в автомобилестроении стагнация и даже спад могут повториться в 2014 году, особенно если мы не выстроим схему адаптации к новым правилам, связанным с утилизационным сбором», – сказал А.Клепач, которого цитирует агентство «Прайм».

Он уточнил, что МЭР в уточненном прогнозе не закладывает спад в автомобилестроении и рассчитывает, что спад в производстве легковых автомобилей завершится в августе, а в производстве грузовиков может продолжиться. «Скорее всего, к концу этого года и особенно в 2014 году, будет некоторое оживление, хотя, к сожалению, низкими темпами», – добавил А.Клепач.

По данным Росстата, производство легковых автомобилей в России в январе-июле 2013 года сократилось на 2,6% до 1,1 млн. штук, грузовых автомобилей (включая шасси) – на 6,8% до 109 тысяч машин.

28.08.13 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...