Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Honda представила обновленные модели Fit Shuttle и Fit Shuttle Hybrid

Компания Honda Motor представила обновленные модели Fit Shuttle и Fit Shuttle Hybrid для японского рынка.

Рестайлинговые универсалы получили обновленный дизайн переднего бампера,  новую решетку радиатора и ксеноновые фары головного света. Гибридная модель Fit Shuttle Hybrid дополнительно оснастили подрулевыми переключателями передач, подогревом  переднего ряда сидений, подлокотником для водителя и новым комплектом литых дисков. Стандартное оборудование также было расширено за счет встроенной противоугонной сигнализации, системы помощи при старте на подъеме Hill Start Assist.

Версия Fit Shuttle оснащается бензиновым двигателем i-VTEC с максимальной мощностью 120 л.с. и 145 Нм, а гибридная модификация Fit Shuttle Hybrid получила 1,3-литровый силовой агрегат в паре с электромотором, выдающий 98 л.с. и 167 Нм крутящего момента. Следует отметить, что для обновленных Fit Shuttle и Fit Shuttle Hybrid  предлагается два варианта привода – передний и полный (в зависимости от комплектации). 

Остается добавить, что на данный момент нет информации о появлении данных моделей на российском рынке.

27.08.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 30 сентября 2016 Японские заморыши: есть ли у них шансы в России? (Авторамблер)

    Проблемы с парковкой в наших мегаполисах уже напоминают токийские. Свободного места все меньше, да и парк автомобилей растет несмотря на кризис. Может пора взять на вооружение опыт японских властей: предложить ощутимые льготы обладателям кей-каров – миниатюрных машин с совсем скромными моторами? А почему бы и нет?

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее