Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Nissan, Chrysler и GM готовят модели с дизельными двигателями

ram_1500.jpg

Японский автопроизводитель Nissan намерен выпустить на рынок в 2015 году дизельный двигатель V-8. Заявление Nissan последовало сразу после того, как стало известно, что уже в конце этого года Chrysler Group планирует представить модель Ram 1500 с дизельным мотором V-6. Не желает отставать от конкурентов и General Motors. В корпорации готовятся предложить дизельный двигатель в следующем поколении среднеразмерных пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon. Перепроектированные автомобили получат турбированные дизельные моторы с четырьмя цилиндрами. Объем двигателей составит 2,5 или 2,8 литра, пишет «Газета.Ru».

Крутящий момент и скорость – ранее автопроизводители конкурировали, в первую очередь, по этим показателям. В настоящее время все большее значение приобретает экономия топлива, поэтому многие автомобилестроители приступают к выпуску машин с дизельными двигателями.

28.08.13 «Газета.Ru»
 
Загрузка...