Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Citroen представит в России модель Jumpy

Citroen-Jumpy.jpg

Citroen Jumpy Fourgon призван укрепить позиции коммерческой линейки марки в России, предлагая промежуточный вариант между Citroen Berlingo Грузовой и Citroen Jumper. Citroen Jumpy Fourgon будет представлен в трех различных вариантах кузова (5, 6 и 7 кв.м.). Как отмечается, версия L1H1 с грузоподъемностью 988 кг может въезжать в центр крупных городов. Благодаря наличию боковых – правой (устанавливаемой серийно) и левой (доступной опционально) – сдвижных дверей, в автомобиль можно легко загрузить европалету. Для Citroen Jumpy Fourgon предлагаются многочисленные варианты заводской отделки грузового отсека и две боковые сдвижные двери.

Citroen Jumpy Multispace предназначен для корпоративных клиентов (таксопарки, трансфер отелей, аэропортов, корпоративный транспорт), так и для частных лиц, имеющих большие семьи, ценящих пространство салона, высокую автобусную посадку и обзорность в сочетании с комфортом легкового автомобиля. Благодаря своей модульности автомобиль может вместить до 9 человек, в то же время, сохранив значительный объем багажного отделения равный 553 л. до верхней полки.  Как отмечается, для Citroen Jumpy Multispace доступна климатическая установка для всего объема салона.

27.08.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему