АВТОСТАТ | Во Владивостоке стартовала сборка обновленного SsangYong Actyon

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.08.13Прочитали 51 раз

Во Владивостоке стартовала сборка обновленного SsangYong Actyon

SsangYong_Actyon.jpg

На российском рынке автомобиль будет представлен с 2.0-литровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 л.с., а также бензиновым агрегатом с аналогичным объемом и мощностью. При этом минимальный расход топлива в загородном цикле составит 5,1 л на 100 км. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводами.

Обновленный SsangYong Actyon получил абсолютно новые  передние фары и модифицированную заднюю оптику со светодиодными секциями, измененные противотуманные фары, капот, бампер, а также решетку радиатора со  строгой хромированной полосой. В интерьере обновленного SsangYong Actyon появились принципиально новая приборная панель, новая штатная мультимедийно-навигационная система с поддержкой CD/MP3 и DVD форматов, AM/FM тюнер, Bluetooth, iPhoneDC, а также GPS (IGO PRIMO Russia+TMC).

SsangYong Actyon получил опции вентиляции сидения водителя, а также обогрева рулевого колеса. Дополнительно новинка оснащается системой запуска двигателя кнопкой «SmartKey», системой контроля давления в шинах (TPMS), индикацией включенной передачи для механической коробки передачи угла поворота колес, а также складным ключом зажигания.

По данным агентства «АВТОСТАТ», в I полугодии 2013 года «Соллерс – Дальний Восток» собрал 17225 внедорожников SsangYong – на 15,9% больше, чем годом ранее. Продажи SsangYong в России за шесть месяцев 2013 года увеличились на 6,6% и составили 15865 машин. Бестселлером марки остается кроссовер Actyon с показателем 9503 проданных автомобилей, что на 57,8% превышает показатель годичной давности.