Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Hyundai потеряла 130,3 млн. долларов в результате забастовки рабочих

Компания Hyundai Motor оценила свой ущерб от забастовки рабочих, выступающих против сверхурочных часов работы, в 145,2 млрд. вон (130,3 млн. долларов). В результате того, что в субботу рабочие завода Hyundai Motor в Ульсане на юге республики Корея не вышли на работу в свою смену, компания не смогла произвести запланированные 7104 автомобиля. Эти рабочие не являются членами профсоюза, сообщает агентство «Прайм».

Разногласия рабочих и администрации завода обострились за последнюю неделю. Накануне 46 тысяч членов профсоюза бойкотировали работу после того, как их руководителю не удалось договориться с администрацией по поводу заработной платы. Некоторые работники не вышли на работу в прошлый вторник и среду, в результате чего крупнейший автопроизводитель Кореи потерял 85,6 млн. вон (76848 долларов).

Среди прочего, профсоюз требует повысить бонусы рабочим по результатам продаж, которые должны быть равны 30% от чистой прибыли компании. В прошлом году чистая прибыль Hyundai Motor составила 9 триллионов вон (8,08 млрд. долларов).

Трудовые споры Hyundai Motor и профсоюзов получают огласку почти каждый год в течение последних двух десятилетий. В прошлом году от забастовки рабочих убытки Hyundai Motor составили 1,7 триллиона вон (1,53 млрд. долларов).

26.08.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему