Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Hyundai потеряла 130,3 млн. долларов в результате забастовки рабочих

Компания Hyundai Motor оценила свой ущерб от забастовки рабочих, выступающих против сверхурочных часов работы, в 145,2 млрд. вон (130,3 млн. долларов). В результате того, что в субботу рабочие завода Hyundai Motor в Ульсане на юге республики Корея не вышли на работу в свою смену, компания не смогла произвести запланированные 7104 автомобиля. Эти рабочие не являются членами профсоюза, сообщает агентство «Прайм».

Разногласия рабочих и администрации завода обострились за последнюю неделю. Накануне 46 тысяч членов профсоюза бойкотировали работу после того, как их руководителю не удалось договориться с администрацией по поводу заработной платы. Некоторые работники не вышли на работу в прошлый вторник и среду, в результате чего крупнейший автопроизводитель Кореи потерял 85,6 млн. вон (76848 долларов).

Среди прочего, профсоюз требует повысить бонусы рабочим по результатам продаж, которые должны быть равны 30% от чистой прибыли компании. В прошлом году чистая прибыль Hyundai Motor составила 9 триллионов вон (8,08 млрд. долларов).

Трудовые споры Hyundai Motor и профсоюзов получают огласку почти каждый год в течение последних двух десятилетий. В прошлом году от забастовки рабочих убытки Hyundai Motor составили 1,7 триллиона вон (1,53 млрд. долларов).

26.08.13 «ПРАЙМ»