Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai потеряла 130,3 млн. долларов в результате забастовки рабочих

Компания Hyundai Motor оценила свой ущерб от забастовки рабочих, выступающих против сверхурочных часов работы, в 145,2 млрд. вон (130,3 млн. долларов). В результате того, что в субботу рабочие завода Hyundai Motor в Ульсане на юге республики Корея не вышли на работу в свою смену, компания не смогла произвести запланированные 7104 автомобиля. Эти рабочие не являются членами профсоюза, сообщает агентство «Прайм».

Разногласия рабочих и администрации завода обострились за последнюю неделю. Накануне 46 тысяч членов профсоюза бойкотировали работу после того, как их руководителю не удалось договориться с администрацией по поводу заработной платы. Некоторые работники не вышли на работу в прошлый вторник и среду, в результате чего крупнейший автопроизводитель Кореи потерял 85,6 млн. вон (76848 долларов).

Среди прочего, профсоюз требует повысить бонусы рабочим по результатам продаж, которые должны быть равны 30% от чистой прибыли компании. В прошлом году чистая прибыль Hyundai Motor составила 9 триллионов вон (8,08 млрд. долларов).

Трудовые споры Hyundai Motor и профсоюзов получают огласку почти каждый год в течение последних двух десятилетий. В прошлом году от забастовки рабочих убытки Hyundai Motor составили 1,7 триллиона вон (1,53 млрд. долларов).

26.08.13 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее