Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Перспективы развития российского автопрома обсудят в рамках инвестиционного форума «Сочи-2013»

В Сочи с 26 по 29 сентября 2013 года пройдет XII Международный инвестиционный форум «Сочи-2013». Одной из ключевых секций деловой программы Форума традиционно станет круглый стол, посвященный развитию автомобильного бизнеса в России. В этом году его тема – «Автомобильный рынок России: вызовы 2013».

После трех лет стабильного роста, с начала 2013 года автомобильный рынок России, второй по объемам продаж в Европе, испытывает спад.  Что это? Отголоски кризиса 2008-2009 годов или в перспективе устойчивый тренд, характерный в последние годы для европейских автомобильных рынков? Кому из более чем 50 автомобильных брендов, представленных в России, придется в ближайшие годы выйти из игры? Какие меры должно предпринять государство для поддержки местного автопрома не нарушая требований ВТО?

Эти и многие другие вопросы обсудят в рамках дискуссии заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Рахманов, генеральный директор ООО «Фольксваген Груп Рус» Маркус Озегович, президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров, председатель совета директоров «Группы ГАЗ» Зигфрид Вольф, президент ООО «Автотор Холдинг» Валерий Драганов, главы российских представительств GMIO, Mitsubishi, Renault и т.д.

26.08.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее