Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Петербургский завод GM возобновил производство после летнего отпуска

GM-Auto_BIG.jpg

Петербургский завод «Джи Эм Авто» сегодня возобновил производство после коллективного летнего отпуска работников. Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе компании, коллективный отпуск проходил на предприятии в этом году с 22 июля по 24 августа. Такая длительная остановка конвейера была связана с модернизацией производства. Пресс-служба ранее отмечала, что производственные планы завода корректируются в зависимости от ситуации на автомобильном рынке.

GM ввел в эксплуатацию завод в Петербурге в ноябре 2008 года, пишет агентство «Финмаркет». Предприятие производит модели Chevrolet Cruze и TrailBlazer, а также Opel Astra. В настоящее время мощность завода рассчитана на выпуск 98 тысяч автомобилей в год. К 2015 году GM планирует расширить мощности петербургского завода до 230 тысяч машин в год, а к 2018 году довести уровень локализации производства до 60%.

26.08.13 «Финмаркет»
 
Загрузка...