Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

АВТОВАЗ увеличивает продажи автомобилей с «автоматом»

Lada Granta с АКПП.jpg

АВТОВАЗ увеличивает продажи автомобилей Lada Granta с автоматической коробкой передач, а в реализации новой Lada Kalina модификации с «автоматом» занимают до 50%.

С начала 2013 года в стране было продано более 17 тысяч седанов Lada Granta с «автоматом», тогда как в 2012 году машины с АКП обрели 5217 хозяев, сообщил начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин. По его словам, в дальнейшем спрос на «Лады» с автоматической трансмиссией будут только расти, что подтверждается результатами продаж новой Lada Kalina с АКП – по итогам июля и прошедших дней августа до 50% реализованных «ягодных» хэтчбеков были именно с «автоматом».

Напомним, первые товарные Lada с АКП – седаны Granta – появились в салонах официальных дилеров в сентябре прошлого года. Продажи Lada Kalina с «автоматом» стартовали в июле 2013 года. Обе модели оснащаются 4-диапазонной автоматической коробкой передач японской фирмы Jatco, пишет издание «АвтоСреда». На данный момент Lada Granta с «автоматом» стоит от 385200 рублей (комплектация «норма»), новая Kalina с АКП обойдется минимум в 445000 рублей.

26.08.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...