Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Transit доступен по скидкам

Компания Ford Sollers предлагает выгодные условия на покупку фургонов Ford Transit. До конца 2013 года приобрести модель, сохраняющую в России лидерство в классе легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов, можно с дополнительной экономией.

При покупке переднеприводной версии цельнометаллического фургона Transit с короткой колесной базой и допустимой полной массой 2,6 т (Van 260 SWB) выгода составит 60 тысяч рублей. Переднеприводный цельнометаллический фургон Transit с короткой колесной базой и допустимой полной массой 3,0 т (Van 300 SWB) можно приобрести с экономией в 70 тысяч рублей. Для переднеприводной версии цельнометаллического фургона Transit с длинной колесной базой и разрешенной максимальной массой 3,0 т (Van 300 LWB), а также цельнометаллического фургона Transit с длинной или средней колесной базой и допустимой полной массой 3,5 т (Van 350 LWB и MWB) с передним, задним и полным приводом экономия при покупке составит 120 тысяч рублей. Стать владельцем любой модификации грузопассажирского фургона Ford Transit c двойной кабиной (Double Cab inVan) можно с выгодой в 140 тысяч рублей. Приобретая переднеприводное шасси Ford Transit с одинарной кабиной и допустимой полной массой 3,0 т (Chassis Cab 300 SWB), можно сэкономить 45 тысяч рублей. Выгода при покупке комби Transit и микроавтобуса Transit Bus M1 составит 70 тысяч рублей.    

                            
До 30 сентября 2013 года компания Ford Sollers также предоставляет покупателям Ford Transit (разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн) возможность воспользоваться выгодной маркетинговой Программой Ford Credit 10,9%. По условиям этой программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

Ford Тransit производится на заводе FordSollers в Елабуге с начала 2012 года. На елабужском заводе собирается Transit с дизельным двигателем Global Puma 2,2 л мощностью: 100, 125, 140 или 155 л.с. Продажи FordTransit в России за семь месяцев 2013 года выросли на 21,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

26.08.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее