Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ferrari увеличит число гибридных моделей

LaFerrari.jpeg

Компания Ferrari планирует расширить линейку своих гибридных суперкаров, сообщил руководитель итальянского производителя Лука ди Монтеземоло. При этом топ-менеджер не уточнил, какие именно модели в будущем получат гибридные технологии.

Первым серийным гибридом Ferrari стал суперкар LaFerrari, пишет Motor.ru. Купе получило силовую установку, в состав которой входит 6,3-литровый двенадцатицилиндровый атмосферник мощностью 800 л.с., 120-сильный электромотор, семиступенчатый «робот» и комплект аккумуляторов. Такой суперкар ускоряется с нуля до «сотни» за три секунды, до 200 км/ч за семь секунд, а до 300 км/ч – за 15 секунд. Максимальная скорость составляет 350 км/ч. Модель выйдет тиражом 499 экземпляров. При этом все автомобили уже были раскуплены по предварительным заказам. Купе LaFerrari стоит 1,2 млн. евро.

23.08.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее