Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Volvo делает топовые версии S80 и XC90 более доступными

Компания Volvo Car Russia объявила о новых выгодных предложениях на бизнес-седан S80 и внедорожник XC90 в люксовых комплектациях Executive. Начиная с 2014-го модельного года Volvo S80 в люксовой комплектации Executive предлагается с любым двигателем (ранее – только с T6 AWD). Таким образом, Volvo S80 в исполнении Executive стал доступнее на 570 тысяч рублей. Стоимость Volvo XC90 в премиальной комплектации также значительно снизилась.

Покупатели внедорожника XC90 или бизнес-седана S80 нового 2014 модельного года могут заказать эти автомобили в люксовой модификации Executive с любым двигателем. Ранее подобная возможность уже была предусмотрена для XC90. Однако теперь XC90 T5 AWD (2,5л, 210 л.с.) в исполнении Executive стал доступнее на 200 тысяч рублей – от 1 млн. 999 тысяч рублей.

Еще более очевидна выгода при выборе эксклюзивной версии Volvo S80: если в прошлом модельном году она предлагалась только с двигателем T6 AWD (3 л, 304 л.с.) от 2 млн. 399 тысяч рублей, то теперь стала доступна с мотором T5 (2,5 л., 249 л.с.) от 1 млн. 829 тысяч рублей. А минимальная стоимость Volvo S80 2014 м.г. в комплектации Executive с силовым агрегатом T6 AWD снизилась на 150 тысяч рублей и составляет 2 млн. 249 тысяч рублей.
В версии Executive отделка салона автомобиля выполняется исключительно из дорогих натуральных материалов: красного дерева, мягкой кожи особой выделки, полированного металла. Передние кресла имеют функцию массажа спины и встроенную вентиляцию, в автомобилях предусмотрен холодильник. На люксовых версиях автомобилей Volvo устанавливаются акустические и аудио системы класса Hi-End, а звукоизоляция салона выполнена на более высоком уровне.

Бизнес-седан S80 2014 модельного года получил новые передний и задний бамперы, более широкую решетку радиатора и прямоугольные фары, а также 19-дюймовые литые диски. Покупателям нового Volvo S80 также предлагаются на выбор три варианта шасси: Comfort, Lowered Sport Chassis (низкая посадка) и активное шасси Four-C (с управлением жесткостью амортизаторов).

23.08.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее