Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volvo делает топовые версии S80 и XC90 более доступными

Компания Volvo Car Russia объявила о новых выгодных предложениях на бизнес-седан S80 и внедорожник XC90 в люксовых комплектациях Executive. Начиная с 2014-го модельного года Volvo S80 в люксовой комплектации Executive предлагается с любым двигателем (ранее – только с T6 AWD). Таким образом, Volvo S80 в исполнении Executive стал доступнее на 570 тысяч рублей. Стоимость Volvo XC90 в премиальной комплектации также значительно снизилась.

Покупатели внедорожника XC90 или бизнес-седана S80 нового 2014 модельного года могут заказать эти автомобили в люксовой модификации Executive с любым двигателем. Ранее подобная возможность уже была предусмотрена для XC90. Однако теперь XC90 T5 AWD (2,5л, 210 л.с.) в исполнении Executive стал доступнее на 200 тысяч рублей – от 1 млн. 999 тысяч рублей.

Еще более очевидна выгода при выборе эксклюзивной версии Volvo S80: если в прошлом модельном году она предлагалась только с двигателем T6 AWD (3 л, 304 л.с.) от 2 млн. 399 тысяч рублей, то теперь стала доступна с мотором T5 (2,5 л., 249 л.с.) от 1 млн. 829 тысяч рублей. А минимальная стоимость Volvo S80 2014 м.г. в комплектации Executive с силовым агрегатом T6 AWD снизилась на 150 тысяч рублей и составляет 2 млн. 249 тысяч рублей.
В версии Executive отделка салона автомобиля выполняется исключительно из дорогих натуральных материалов: красного дерева, мягкой кожи особой выделки, полированного металла. Передние кресла имеют функцию массажа спины и встроенную вентиляцию, в автомобилях предусмотрен холодильник. На люксовых версиях автомобилей Volvo устанавливаются акустические и аудио системы класса Hi-End, а звукоизоляция салона выполнена на более высоком уровне.

Бизнес-седан S80 2014 модельного года получил новые передний и задний бамперы, более широкую решетку радиатора и прямоугольные фары, а также 19-дюймовые литые диски. Покупателям нового Volvo S80 также предлагаются на выбор три варианта шасси: Comfort, Lowered Sport Chassis (низкая посадка) и активное шасси Four-C (с управлением жесткостью амортизаторов).

23.08.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • вчера, 18:03 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • вчера, 14:58 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее