Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Ford Explorer стал доступнее по программе trade-in

Ford_Explorer.jpg

Компания Ford Sollers предлагает еще более выгодные условия на покупку полноприводного внедорожника Ford Explorer по программе «Бонус за Trade-in». До 30 сентября приобрести эту модель можно с дополнительной экономией. Выгодные условия на покупку распространяются в том числе и на Ford Explorer Sport – новую топовую версию Ford Explorer.

До конца сентября для лояльных покупателей Ford Explorer, сдавших по программе «Бонус за Trade-in» подержанный автомобиль Ford любой модели, экономия составляет 100 тысяч рублей. Таким образом, с учетом особых условий покупки поданной программе, приобрести Ford Explorer можно по цене от 1 млн. 699 тысяч рублей. Сдавая подержанный автомобиль любой другой марки в счет оплаты нового Ford Explorer по программе «Бонус за Trade-in», стать обладателем «американской легенды» можно с экономией в 50 тысяч рублей. Кроме того, приобретая Ford Explorer, все клиенты получают полис КАСКО в подарок.

До 30 сентября 2013 года компания Ford Sollers также предоставляет покупателям Ford Explorer возможность воспользоваться выгодной маркетинговой программой Ford Credit 0,9%. По условиям этой программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

По итогам I полугодия продажи внедорожника Ford Explorer на российском рынке выросли в четыре раза и составили 2024 автомобиля.

23.08.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 февраля 2016 На российском авторынке впервые начинается война билбордов («Известия»)

    Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» подготовил провокационный рекламный баннер, на котором изображена женщина с азиатскими чертами в платье невесты. «Время расстаться с НЕ Вестой» – гласит слоган баннера, который будет демонстрироваться в интернете и на дорожных билбордах. Опрошенные «Известиями» эксперты сходятся во мнении, что баннер нацелен напрямую на южнокорейских автопроизводителей из Kia и Hyundai.

    подробнее