Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Range Rover и Range Rover Sport получили гибридные версии

Range Rover hybrid.jpeg

Компания Jaguar Land Rover представила гибридные версии внедорожников Range Rover и Range Rover Sport нового поколения. Прием заказов на модели, оснащенные одинаковыми дизель-электрическими силовыми установками, в Великобритании начнется с 10 сентября, когда автомобили впервые покажут публике на автосалоне во Франкфурте, а поставки стартуют в начале 2014 года.

Как пишет CARscope.ru, гибридный привод Range Rover Hybrid и Range Rover Sport Hybrid состоит из 3,0-литрового дизельного двигателя V6, 48-сильного электромотора (170 Нм), литий-ионных аккумуляторов, размещенных в полу, и 8-ступенчатого «автомата» ZF. Масса всей установки, включая аккумуляторы, составляет менее 120 кг. Суммарная мощность силовой установки составляет 340 л. с. (крутящий момент 700 Нм).

Гибридный Range Rover разгоняется до 100 км/ч за 6,9 секунды, версия Sport – за 6,7 секунды, максимальная скорость составляет 218 км/ч и 225 км/ч соответственно. Расход топлива автомобилей в смешанном цикле равен 6,4 литра на 100 км. В полностью электрическом режиме (EV) Range Rover Hybrid сможет преодолеть до 1,6 км с максимальной скоростью 48 км/ч.

22.08.13
 

Новости на эту тему

  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Автомобили LADA могут получить гибридные версии для экспорта в Европу

    Автомобили LADA могут оснастить дизельными или гибридными двигателями – это один из вариантов, который прорабатывает АВТОВАЗ для поставок своих машин за границу после 2020 года. Об этом «Ленте.ру» сообщил президент компании Николя Мор, напомнив, что через пять лет в Евросоюзе вступят в силу новые экологические нормы, ужесточающие требования к допустимому уровню вредных веществ в выхлопе.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Jaguar отзывает в России более 1,6 тысячи седанов XF

    Компания «Ягуар Ленд Ровер» 6 февраля объявила об отзыве 1652 седанов Jaguar XF, реализованных с мая 2013-го по июнь 2016 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 16 июня 2016 От Toyota Prius до BMW i8: все гибриды российского рынка (AutoNews.ru)

    В июле на российский рынок выходят гибридные автомобили марки BMW. Баварский концерн начнет прием заказов на два автомобиля линейки iPerformance – кроссовер BMW X5 xDrive40e и седан BMW 740Le xDrive. В России гибридные BMW будут конкурировать с аналогичными моделями Mercedes-Benz, Porsche и Lexus. Гибридные модели в России – это скорее экзотика, но несколько таких моделей на рынке все-таки есть.

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее