Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Nissan представил бюджетный кроссовер Terrano

Nissan Terrano.jpeg

Японский автоконцерн Nissan представил в Индии свою главную новинку года для рынков развивающихся стран – кроссовер Terrano. Автомобиль, который, по словам представителей марки, составит конкуренцию моделям сразу в нескольких классах, поступит на индийский рынок к концу текущего года, а заказы на новинку будут приниматься уже с 1 сентября.

Как и ожидалось, внешность Terrano во многом копирует соплатформенный Renault Duster, пишет AutoNews.ru. Японский кроссовер отличается, в первую очередь, новой оптикой и иными фонарями. В профиль модели являются практически идентичными. Интерьер, напротив, оказался совсем другим. Terrano получил более просторный салон, качественные материалы отделки и принципиально другую переднюю панель. В частности, производитель отказался от круглых дефлекторов. В целом интерьер новинки напоминает Nissan X-Trail.

В базовой комплектации Nissan Terrano, как и Renault Duster, получит 1,6-литровый бензиновый мотор. Двигатель может работать в паре как с механической, так и с автоматической трансмиссиями. Кроме того, купить Terrano можно будет с турбодизельным мотором объемом 1,5 литра мощностью либо 85 л.с., либо 110 л.с.

«Terrano знаменует наше вступление в сегмент компактных внедорожников, который является одним из наиболее быстро растущих сегментов на индийском рынке сегодня. Автомобиль следует тому же направлению дизайна, как Pathfinder. Мы уверены, что Terrano сумеет привлечь как владельцев кроссоверов, так и тех, кто желает пересесть на автомобиль этого класса», - сообщил глава Nissan в Индии Кеничира Йомура.

21.08.13 AutoNews.Ru
Метки: индия, nissan