Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen завершает производство в Бразилии модели Bulli

Kombi Last Edition.jpg

Немецкий автоконцерн Volkswagen завершает производство в Бразилии модели Kombi выпуском специальной серии Kombi Last Edition. Всемирно известный Bulli, первый из производимых в Бразилии автомобилей Volkswagen, производится в этой стране со 2 сентября 1957 года, став рекордсменом по продолжительности выпуска в автомобильной промышленности.

Автомобили специальной серии Kombi Last Edition поступят в продажу в августе и поставят точку в истории производства модели Kombi в Бразилии. На местный рынок будет выпущено всего 600 экземпляров серии Kombi Last Edition. Стоимость автомобиля составляет 85000 бразильских реалов (или 27605 евро). Для Kombi Last Edition предлагаются двухцветная окраска кузова, стильная отделка салона и элементы дизайна, напоминающие о различных версиях Kombi, производимых в Бразилии с 1957 года. Каждый автомобиль серии имеет уникальный номер и особую идентификационную табличку.

Модель оснащена 1,4-литровым двигателем EA111 Total Flex, который в бензиновом варианте (E20) имеет мощность 78 л.с., а при заправке этанолом - 80 л.с. (при 4800 об/мин). Максимальный крутящий момент при работе на бензине составляет 123 Нм, на этаноле – 125 Нм и достигается при 3500 об/мин. В качестве трансмиссии доступна механическая четырехступенчатая КПП. 14-дюймовые колёсные диски оснащены шинами размера 185 R14C.

22.08.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 7 декабря 2016 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 АВТОВАЗ изменил сроки корпоративного отпуска в 2017 году

    Работники АВТОВАЗа в следующем году смогут отдохнуть весной и летом. Первая часть корпоративного отпуска ждет заводчан на майских праздниках – с 2 по 8 мая 2017 года. Вторая пройдет летом, с 24 июля по 13 августа. Об этом сообщил председатель первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа Сергей Зайцев.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Производство Volkswagen на мощностях ГАЗа вернулось к пятидневке

    На производстве автомобилей группы Volkswagen в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа с 5 декабря возвращена пятидневная рабочая неделя с двумя сменами (с пяти- на четырехдневный режим работы оно было переведено в сентябре).

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее