Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Индийская TATA хочет выпускать автобусы в России

Крупнейший индийский автопроизводитель TATA Motors изучает возможность организации производства автобусов в Уфе. С этой целью представители компании посетили «Башкирский троллейбусный завод», где ознакомились с техническими возможностями предприятия и провели переговоры об условиях организации совместного производства автобусов, пишет издание «АвтоСреда».

Напомним, индийский концерн выпускает широкий спектр автомобилей под маркой TATA, включая самый доступную машину в мире – Nano. Помимо легковых моделей, компания также производит грузовики и автобусы с различным типом двигателей. Кроме того, индийскому производителю принадлежат марки Jaguar и Land Rover.

Однако наиболее привлекательным сегментом для TATA Motors в странах СНГ является рынок автобусов. Так, компания уже имеет сборочное производство в Украине на базе «Бориспольского автобусного завода».

20.08.13 «АвтоСреда»