Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

«Ирито» стала дилером FIAT Professional

Группа компаний «Ирито» готовится к запуску дилерского центра FIAT Professional на севере Москвы. Официальное открытие салона, который станет крупнейшим в Европе для линейки коммерческой техники итальянского бренда, запланировано на осень, пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

Напомним, что ГК «Ирито» также стала официальным партнером по переоборудованию автомобилей марки FIAT Professional и приступила к выпуску специальных автомобилей на базе FIAT Ducato.

ГК «Ирито» создана в 1992 году. С 2005 года компания развивает бизнес по дистрибьюции, сборке и продаже автомобилей китайских брендов, в частности, является эксклюзивным представителем Great Wall в России. Дилерские центры компании работают в Москве, Архангельске и Казани.

19.08.13 «АвтоБизнесРевю»
Метки: ирито, дилеры, fiat