АВТОСТАТ | Infiniti назначила директора дизайн-студии в Лондоне

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.08.13Прочитали 303 раз

Infiniti назначила директора дизайн-студии в Лондоне

Компания Infiniti объявила о назначении Саймона Кокса на должность директора дизайн-студии Infiniti в Лондоне, открытие которой запланировано на октябрь этого года. Он будет подчиняться исполнительному директору по дизайну Infiniti, Альфонсо Альбайса. По словам Саймона Кокса, новая студия открывает прекрасную возможность развития бренда Infiniti и создания продуктов с учетом знания особенностей европейского рынка.

Саймон Кокс обладает более чем 30-летним опытом работы в автомобильной отрасли. За это время он активно участвовал в разработке дизайна многих отмеченных наградами концепт-каров и серийных автомобилей. Он присоединился к Infiniti после успешной карьеры автомобильного дизайнера в таких компаниях, как Peugeot, Ford Motor Company, Lotus Engineering, Isuzu Motors и General Motors.

Как сообщил старший креативный директор Широ Накамура, дизайн-студия Infiniti в Лондоне станет первой, а за ней последуют другие – в Сан-Диего (США) и Пекине (Китай). По его словам, Саймон Кокс как руководитель студии в Лондоне будет играть ключевую роль в развитии дизайна Infiniti.