Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Infiniti назначила директора дизайн-студии в Лондоне

Компания Infiniti объявила о назначении Саймона Кокса на должность директора дизайн-студии Infiniti в Лондоне, открытие которой запланировано на октябрь этого года. Он будет подчиняться исполнительному директору по дизайну Infiniti, Альфонсо Альбайса. По словам Саймона Кокса, новая студия открывает прекрасную возможность развития бренда Infiniti и создания продуктов с учетом знания особенностей европейского рынка.

Саймон Кокс обладает более чем 30-летним опытом работы в автомобильной отрасли. За это время он активно участвовал в разработке дизайна многих отмеченных наградами концепт-каров и серийных автомобилей. Он присоединился к Infiniti после успешной карьеры автомобильного дизайнера в таких компаниях, как Peugeot, Ford Motor Company, Lotus Engineering, Isuzu Motors и General Motors.

Как сообщил старший креативный директор Широ Накамура, дизайн-студия Infiniti в Лондоне станет первой, а за ней последуют другие – в Сан-Диего (США) и Пекине (Китай). По его словам, Саймон Кокс как руководитель студии в Лондоне будет играть ключевую роль в развитии дизайна Infiniti.

16.08.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее