Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Fiat отзывает в США более 270 электромобилей

Fiat 500e.jpeg

Итальянский автопроизводитель Fiat отзывает более 270 электрических хэтчбеков Fiat 500e, которые совсем недавно поступили в продажу в США. В автомобилях необходимо заменить болты крепления полуосей, пишет CARscope.ru.

В концерне Chrysler подтвердили, что проблема, ставшая причиной сервисной акции, никак не связана с электрической силовой установкой хэтчбека. Поводом для кампании послужила жалоба одного из клиентов на потерю мощности электромобиля. В ходе проверки инженеры обнаружили недоработки в сборке, которые в конечном итоге могут привести к отсоединению полуосей. Сообщений о травмах и несчастных случаях, связанных с дефектом, не поступало. Все работы в рамках сервисной акции будут проведены бесплатно, а на время ремонта клиентам предоставят подменные автомобили.

Fiat 500e оснащается электрическим двигателем мощностью 111 л. с. и 200 Нм крутящего момента, который получает энергию от 24-киловаттной литий-ионной аккумуляторной батареи. Запас хода электромобиля составляет 140 километров, максимальная скорость – 137 км/ч.

Стоимость Fiat 500e в Калифорнии, где на него распространяется субсидия, составляет 20500 долларов, что на 200 долларов дешевле бензиновой модели в аналогичной топовой комплектации Lounge. Электрическую «пятисотку» также можно приобрести в лизинг на 36 месяцев с ежемесячным платежом 999 долларов.

16.08.13 CARscope.ru