Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Fiat отзывает в США более 270 электромобилей

Fiat 500e.jpeg

Итальянский автопроизводитель Fiat отзывает более 270 электрических хэтчбеков Fiat 500e, которые совсем недавно поступили в продажу в США. В автомобилях необходимо заменить болты крепления полуосей, пишет CARscope.ru.

В концерне Chrysler подтвердили, что проблема, ставшая причиной сервисной акции, никак не связана с электрической силовой установкой хэтчбека. Поводом для кампании послужила жалоба одного из клиентов на потерю мощности электромобиля. В ходе проверки инженеры обнаружили недоработки в сборке, которые в конечном итоге могут привести к отсоединению полуосей. Сообщений о травмах и несчастных случаях, связанных с дефектом, не поступало. Все работы в рамках сервисной акции будут проведены бесплатно, а на время ремонта клиентам предоставят подменные автомобили.

Fiat 500e оснащается электрическим двигателем мощностью 111 л. с. и 200 Нм крутящего момента, который получает энергию от 24-киловаттной литий-ионной аккумуляторной батареи. Запас хода электромобиля составляет 140 километров, максимальная скорость – 137 км/ч.

Стоимость Fiat 500e в Калифорнии, где на него распространяется субсидия, составляет 20500 долларов, что на 200 долларов дешевле бензиновой модели в аналогичной топовой комплектации Lounge. Электрическую «пятисотку» также можно приобрести в лизинг на 36 месяцев с ежемесячным платежом 999 долларов.

16.08.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 30 декабря 2016 Tesla придет в Россию официально («Авторевю»)

    Среди всех явлений, которыми сопровождается внедрение в России системы ЭРА-ГЛОНАСС, самым неожиданным стало решение компании Tesla легализоваться на нашем рынке. Однако причины этого связаны не только с «Эрой».Наш рынок наконец попал в категорию важных для Теслы, поэтому в конце 2017 или в начале 2018 года американская компания создаст в РФ свое представительство и откроет первый официальный автосалон в Москве, а кроме того – построит сеть зарядных станций Supercharger вдоль некоторых российских магистралей.

    подробнее
  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее