Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

В Москве пройдет международная конференция «КомАвто 2013»

В Москве 10 сентября 2013 года в рамках международной специализированной выставки Comtrans/13 пройдет международная конференция «КомАвто 2013. Производство, дистрибуция и лизинг грузового и пассажирского автотранспорта в России», организованная газетой «Ведомости».

Основными темами конференции станут аналитические обзоры отрасли и прогнозы ее развития, производственные стратегии автоконцернов в России и за рубежом, госполитика по стимулированию обновления автопарка, поддержка отечественного автопрома, газификация автотранспорта, а также стратегии усиления конкурентоспособности бренда на рынках.

На конференции выступят руководители профильных министерств и ведомств, первые лица автоконцернов и дистрибуторов коммерческого транспорта, директора крупнейших лизинговых компаний, представители правления банков, а также ведущие аналитики и эксперты отрасли. Как заявляют организаторы, в конференции примут участие более 150 представителей отрасли.

16.08.13 АВТОСТАТ
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее