Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

В Москве пройдет международная конференция «КомАвто 2013»

В Москве 10 сентября 2013 года в рамках международной специализированной выставки Comtrans/13 пройдет международная конференция «КомАвто 2013. Производство, дистрибуция и лизинг грузового и пассажирского автотранспорта в России», организованная газетой «Ведомости».

Основными темами конференции станут аналитические обзоры отрасли и прогнозы ее развития, производственные стратегии автоконцернов в России и за рубежом, госполитика по стимулированию обновления автопарка, поддержка отечественного автопрома, газификация автотранспорта, а также стратегии усиления конкурентоспособности бренда на рынках.

На конференции выступят руководители профильных министерств и ведомств, первые лица автоконцернов и дистрибуторов коммерческого транспорта, директора крупнейших лизинговых компаний, представители правления банков, а также ведущие аналитики и эксперты отрасли. Как заявляют организаторы, в конференции примут участие более 150 представителей отрасли.

16.08.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее