Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Hyundai и Kia отзывают в США около 270 тысяч машин

Hyundai_Sonata.jpeg

Южнокорейские автопроизводители Hyundai Motor и Kia отзывают на рынке США около 270 тысяч автомобилей из-за выявленных дефектов.

Как пишет «Газета.Ru», Hyundai Motor объявила об отзыве 240 тысяч седанов Sonata и Azera. Выяснилось, что эти машины отличаются повышенной склонностью к коррозии. Поскольку в 20 штатах Америки, а также в округе Колумбия, бывает холодная погода и на дорогах используется специальная соль, то велика вероятность, что задняя подвеска может изрядно покрыться ржавчиной. Сервисная кампания затронет автомобили Sonata, выпущенные с 1 марта 2005-го до 21 января 2010 года, и седаны Azera, произведенные с 27 сентября 2005-го до 22 ноября 2010 года.

Также отзыву подлежат 20300 автомобилей Hyundai Santa Fe Sport и 9345 внедорожников Kia Sorento. Обе машины относятся к 2013 модельному году и имеют один и тот же недостаток: неправильно изготовленный приводной вал передней оси, который может сломаться во время движения.

Автопроизводители уверяют, что им не поступала информация об инцидентах, связанных с выявленными дефектами.

16.08.13
Метки: hyundai, отзыв, kia, сша
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее