Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Ford Mondeo получил новую комплектацию в России

Ford_Mondeo.jpeg

Российские дилеры Ford начали продажи новой комплектации Mondeo под названием Ambiente Plus.

Как сообщает издание «АвтоСреда», новая версия автомобиля основана на базе комплектации Ambiente и дополнительно включает двухзонный климат-контроль, обогрев лобового стекла, обогрев передних сидений, задние электростеклоподъёмники, противотуманные фары. В данном варианте исполнения Ford Mondeo предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 120 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Новая версия доступна к заказу с 15 августа 2013 года, ее стоимость стартует с отметки в 829 тысяч рублей. Для сравнения, самая дешевая модификация модели – Ambiente – стоит от 799 тысяч рублей.

Стандартным оборудованием для Ford Mondeo являются электронная система курсовой устойчивости (ESP), ABS c электронной системой поддержки экстренного торможения (EBA), электрорегулировка водительского сиденья по высоте, фары с задержкой отключения, фирменная система заправки Ford Easy Fuel без крышки заливной горловины, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, семь подушек безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя.

16.08.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему